Atlas y León dividen puntos en la última jornada de la Liga MX Femenil

Liga MX Femenil
Atlas termina la fase regular en el sitio 7 de la tabla general. | Imago7

Atlas y León empataron 2-2 en la jornada 17 de la Liga MX Femenil. El conjunto Rojinegro ya había asegurado su lugar en la fiesta grande, sin embargo no pudo mejorar su posición en la tabla y se conformó con mantenerse en el séptimo lugar del torneo.

El partido inició con bastante intensidad pero poca definición y el primer tanto llegó hasta el minuto 25 con una obra de arte de Andrea García. En un tiro libre para Atlas, García sacó un potente derechazo colocado al ángulo que dejó sin oportunidad a la guardameta.

Las Rojinegras aspiraban al sexto lugar con la victoria y Carolina Venegas aumentó la ventaja al 46′ tras un tiro de esquina, para intentar llevarse una cómoda ventaja al medio tiempo.

A pesar de estar eliminadas, las Esmeraldas no bajaron los brazos y antes del descanso lograron marcar el primero para acercarse en el marcador. Yashira Barrientos se lució con un golazo tras una gran recepción de espaldas y logró darse la vuelta para conducir de gran manera dentro del área, quitarse a la rival y sacar un potente disparo.

Empezando el segundo tiempo, León empató el encuentro con un cabezazo de Mariana Larroquete y se definió el encuentro. León terminó en el sitio 11 con 19 puntos.