Barcelona Femenil derrota a Tigres en el Volcán y se coronan en su gira por México

Fútbol Femenil
El conjunto español se coronó en el Barça One Tour en México. | Imago7

El Barcelona Femenil no tuvo problemas para conseguir su segunda victoria en su gira por México, aunque lo hicieron por la mínima diferencia al vencer 1-0 a Tigres en el Estadio Universitario.

La cancha del Volcán hizo erupción desde que los equipos salieron al terreno de juego, ya que los 39,501 espectadores aplaudieron a los dos equipos en su presentación.

Pasaron 18 minutos para que las campeonas de Europa consiguieran el 1-0 por conducto de Claudia Pina, quien aprovechó un rebote que dejó dentro del área Ceci Santiago para rematar y lograr el único gol del encuentro.

A 10 minutos del final las Amazonas tuvieron la jugada más clara para conseguir el empate, pero ni Nayeli Rangel ni Evelin Iljeh pudieron rematar en una jugada en la que la portería quedó abierta.

El Barcelona Femenil se retiró de México con dos victorias, primero derrotaron en el Estadio Azteca al América 2-0 y tres días después se impusieron frente a Tigres en el Estadio Universitario por la mínima diferencia.

Tras la derrota ante Real Madrid y Barcelona ahora las Amazonas deberán concentrarse en el partido de la jornada 9 de la Liga MX Femenil, en donde visitarán al líder América en el Estadio Azteca.