Pachuca y Chivas dejan todo para la vuelta luego de un emocionante empate

Etiquetas:
Pachuca y Chivas dejan todo para la vuelta luego de un emocionante empate | Imago7

Luego de un encuentro lleno de goles y emociones entre Pachuca y Chivas que terminó con un marcador de 3-3, la escuadra de Guadalajara se lleva un sabor casi a victoria en la ida de los cuartos de final de la Liga MX Femenil.

En la primera del partido, apenas al minuto 1, las Chivas se fueron adelante en el marcador con un remate de cabeza de Damaris Godínez, quien aprovechó una mala salida de Estephanny Barreras.

A los 6’, las tapatías ampliaron la ventaja con un contragolpe, el cual fue finalizado por Gabriela Valenzuela, que disparó a segundo palo. En un inicio la silbante anuló el tanto por fuera de lugar, pero el VAR válido el mismo.

Cuando se jugaba el minuto 20, las blanquiazules recortaron la distancia con un golazo de Alice Soto, quien puso el balón en el ángulo.

Al 43’, las Tuzas empataron el partido con un cobro de penal de Jennifer Hermoso, que dejó sin oportunidad a Blanca Félix.

Ya en el segundo tiempo, Pachuca se volcó al frente, pero Blanca Félix se vistió de heroína y evitó por lo menos dos goles de las locales.

Las visitantes jugaron a la contra y Alicia Cervantes tuvo la más clara, pero la guardameta blanquiazul achicó de gran manera para ahogar el grito de gol.

En el agregado, Jenni Hermoso convirtió un golazo cuando remató de taconazo y así le dio la ventaja a Pachuca.

Cuando parecía que Tuzas se llevaba la ventaja, Carolina Jaramillo remató dentro del área y puso el 3-3.

El duelo de vuelta se jugará en el Akron, el domingo a las 17 horas.