Inter Miami vs Orlando City en vivo: Horario y dónde ver el partido de Messi en la Leagues Cup 2023

Inter Miami vs Orlando City
Inter Miami vs Orlando City, 16avos de final Leagues Cup en vivo | Claro Sports

Lionel Messi y el Inter Miami continúan su camino rumbo al título de la Leagues Cup 2023. Este miércoles 2 de agosto el conjunto de Gerardo ‘Tata’ Martino se mide al Orlando City en los dieciseisavos de final del torneo, en juego a disputarse a las 18:00 horas (tiempo del centro de México) en el DRV PNK Stadium.

Ambos equipos de la Major League Soccer (MLS) calificaron como líderes en sus respectivos grupos: Inter Miami con paso perfecto, seis goles a favor y uno en contra; Orlando con una victoria, un empate, cuatro goles anotados y tres recibidos.

El camino en la ‘era Messi’ no ha podido iniciar de mejor forma: gol del triunfo en el añadido 1-2 ante Cruz Azul y doblete en la goleada de 4-0 sobre el Atlanta United.

Para este partido el Inter Miami no podrá contar con Christopher McVey, expulsado contra el Atlanta. Quien podría tener sus primeros minutos es Jordi Alba, lateral español y refuerzo de lujo que ya entrenó con el equipo de la Florida.

El ganador de esta serie se enfrentará al vencedor de la llave entre el Mazatlán de la Liga MX y el F. C. Dallas de la MLS.

¿Dónde se juega el partido de Inter Miami vs Orlando City?

Inter Miami y Orlando City chocarán en el DRV PNK Stadium, recinto ubicado en Florida y cuya capacidad es de 21 mil espectadores.

Horario y cómo ver en vivo el partido de Messi vs Orlando

El partido entre Inter Miami y Orlando City se disputará este miércoles 2 de agosto a las 18:00 horas (tiempo del centro de México). Podrás verlo en vivo a través de Apple TV, mientras que en Claro Sports tendremos todos los detalles en el tradicional minuto a minuto.