Atlante deja escapar la victoria en el Gigante de Acero tras empatar con Raya2

Frenaron el trote del potro. Luego de que el Atlante dejara escapar la victoria al empatar 1-1 con Raya2 en el Gigante de Acero, en duelo correspondiente al juego de ida de los cuartos de final del torneo Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX.

El cuadro de la Ciudad de México abrió el marcador en los primeros instantes, con un golazo de Daniel López al minuto 3. El delantero del conjunto azulgrana recibió la pelota dentro del área, la cual no dudó en rematar de primera intención para mandarla a guardar al ángulo más lejano de la meta de César Ramos.

La filial de La Pandilla pudo igualar las acciones pronto por un penalti en los minutos siguientes, pero el Gansito Hernández atajó la pena máxima. Los Raya2 mantienen la maldición desde los 11 pasos al no poder hacerlos efectivos.

Raya2 y Atlante empatan en el Gigante de Acero
Raya2 y Atlante empatan en el Gigante de Acero | Imago7

Parte de la primera mitad y de la segundo, el equipo de Nico Sánchez mostró una buena cara, pero sin ser certeros frente a la meta.

En la recta final del encuentro tuvieron su recompensa, ya que los regios empataron el partido con un tanto de Gustavo Sánchez al 83′. Luego de un tiro-centro de un compañero, que le dejó la pelota en el área chica para solo tener que mandar a guardar la pelota.

El partido de vuelta se llevará a cabo el sábado 6 de mayo, en punto de las 12:00 horas, tiempo del centro de México. Encuentro que podrás ver a través de la señal de Claro Sports.