Brian Fernández anota en la victoria de Morelia sobre La Paz

El Club Atlético Morelia se metió en la pelea por la cima de la tabla general, luego de vencer 2-0 al líder Atlético La Paz en el Estadio Morelos, en duelo correspondiente a la jornada 8 del Apertura 2023 de la Liga de Expansión, donde el gol del triunfo fue de Brian Fernández en su regreso al fútbol mexicano.

Los michoacanos abrieron el marcador al minuto 26 con un gol de cabeza de José Flores. Anotación en la que colaboró el guardameta rival por no poder rechazar la pelota.

Brian Fernández regresó al fútbol mexicano para este Apertura 2023, donde tuvo sus primeros minutos en el duelo anterior ante Leones Negros. Este domingo volvió a ingresar de cambio al 78′, sin pensar que sería clave para la victoria.

El delantero argentino, que se recuperó de una fuerte adicción a las drogas en su natal Argentina, marcó en los últimos instantes del encuentro. El ex del Necaxa recibió la balón en el área y solo tuvo que mandarla a guardar.

Fernández no anotaba en México desde el Clausura 2019, cuando militaba en los Rayos, en la victoria de 4-1 de los de Aguascalientes sobre el Puebla; es decir, hace cuatro años.