El Tapatío sufre ante Tlaxcala para meterse a semifinales

El Tapatío sufrió ante el Tlaxcala, luego de empatar 1-1 en el Estadio Jalisco, pero logró acceder a las semifinales con marcador global de 3-3 y por estar mejor posicionado en la tabla general, con lo que se acercó a la pelea por el título del Clausura 2023 de la Liga Expansión MX.

A los seis minutos Iván Hernández dio el primer aviso con un remate que se estrelló en el poste, los locales reaccionaron con un acción similar pero esta vez el esférico pasó apenas por un lado del arco de Gerardo Ruíz.

El cuadro de Jorge Villalpando estaba con las líneas muy adelantadas y en una de esas Christian Engelhart apareció en el área, se quitó al primer rival y luego puso el balón en el poste, al igual que el remate de Zahid Muñoz que en un tiro libre ahogó el grito de gol.

Para la segunda parte se dio la sorpresa, Jesse Zamudio aprovechó un centro pasado y prendió el esférico para vencer a José Rángel y adelantar a la visita a los 52′ minutos.

Ya en desventaja, Tapatío se fue con todo al frente y Zahid avisó nuevamente, hasta que apareció Miguel Gómez para empatar el juego a los 86′ minutos e igualar nuevamente el marcador.

Tapatío se instala en semifinales y su rival podría ser Atlante, mientras que el torneo de ensueño de Tlaxcala se acabó.