Raya2 define su pase a la Liguilla en 15 minutos al vencer a Alebrijes de Oaxaca

Los Raya2 se metieron a la Liguilla del Clausura 2023 de la Liga de Expansión, luego de vencer 2-0 a los Alebrijes de Oaxaca en el Gigante de Acero, en un duelo en el que solo le bastaron 15 minutos para imponerse a su rival.

La franquicia del Monterrey abrió el marcador apenas al minuto 10 de haber iniciado el compromiso en la Sultana del Norte. Tras un tiro de esquina por la punta de la derecha, Daniel Guillén remató de cabeza dentro del área, dejando al guardameta parado.

Tan solo 15 minutos después, al 25′, Jacobo Reyes puso cifras definitivas con un nuevo cabezazo frente a la portería tras un jugada prefabricada.

Con este resultado, los Raya2 se metieron a los cuartos de final del Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX. De momento, a falta de otros partidos de reclasificación, el conjunto albiazul se mediría al Atlético Morelia, aunque tanto Tepatitlán como Cimarrones lo podrían desplazar en la clasificación.