América vs León: Resumen y resultado del partido de la jornada 13 de Liga MX 2023

Campbell igualó el marcador en los últimos minutos | Imago7

Marcador Final: América 2-2 León | Jornada 13 Liga MX Clausura 2023

Minuto 90+4 | ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DEL LEÓN!!!!! Campbell con un golazo que cobra todas las que perdonó el América.

Dos goles anulados para el América

Minuto 88 | OOOTRAVEZ GOL ANULADO en esta ocasión por una falta y los azulcremas no puede cantar otro gol.

Minuto 87 | GOOOOO… pero es anulado por fuera de juego. Se pierde el América el tercero.

Minuto 85 | Rodolfo Cota le niega el tercer gol a los azulcremas.

Minuto 83 | Suenan los ‘oles’ en el Estadio Azteca, la afición está disfrutando el encuentro a lo grande.

Minuto 78 | El América quiere finiquitar el encuentro con un contragolpe pero Henry Martín y Álvaro Fidalgo no pudieron concluir la jugada.

El partido se descontrola

Minuto 73 | El árbitro expulsa al Tano Ortiz y a Nicolás Larcamón luego de que ambos estrategas se encararan en la zona técnica.

América le da la vuelta con dos contragolpes

Minuto 68 | ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOL DE LOS AZULCREMAS!!!!! Henry Martín y Zendejas que ejecutan un contragolpe letal.

Controversia en el Estadio Azteca

Minuto 65 | El silbante Fernando Hernández le dio un golpe al jugador Lucas Romero de León.

Minuto 63 | ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DEL AMÉRICA!!!!!!!! Pero la acción será revisada. El gol al final se valida.

Minuto 59 | Los azulcremas ponen toda la carne al asador y van al frente pero León también amenaza con el contragolpe con los espacios abiertos.

Minuto 55 | Cambios del América: Sale Leo Suárez y entra Alejandro Zendejas. Sale Jonathan Rodríguez y entra Brian Rodríguez, finalmente, sale Jonathan Dos Santos y entra Richard Sánchez.

Minuto 51 | Al parecer, el Tano Ortiz ya no tarda en realizar cambios, varios jugadores del América ya calientan.

Minuto 48 | Henry Martín buscaba a Diego Valdez pero le cayeron dos defensas del León que cortaron el avance azulcrema.

Minuto 45 | ¡Comienza la parte complementaria en el Azteca!

Nos vamos al descanso con ventaja del León

Minuto 45+5 | El árbitro pita el final de la primera parte en el Estadio Azteca, un encuentro de ida y vuelta que bien podría tener, al menos, un par de goles de más.

Minuto 45+1 | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL LEÓN!!! El Plátano Alvarado con un gran remate de cabeza que deja sin posibilidades a Malagón.

Minuto 44 | Elías Hernández con una buena aproximación pero no pudo encontrar a Di Yorio.

Minuto 38 | El América en un contragolpe buscaba madrugar pero Fidalgo erró el pase que buscaba al Cabecita.

Minuto 37 | Un aviso más del León, la Fiera exige a Malagón y éste responde con una gran atajada que niega el primer gol del encuentro.

Minuto 33 | Un juego de área a área, a pesar de que el invitado no llega, las emociones no han faltada.

Minuto 30 | Salvador Reyes de nuevo buscaba imprimir peligro en el área de León y se pide penalti sobre Henry Martín quien no pudo rematar. Al final no se marcó nada.

Minuto 25 | América busca de nuevo el arco rival pero Henry Martín una vez más, es captado en fuera de juego.

Minuto 21 | Otro aviso del León, la Fiera ya se acerca cada vez más al área de los azulcremas y con mucho peligro.

-Te recomendamos: Jornada 13 Liga MX 2023 en vivo: Resultados de hoy, tabla general y cómo ver en vivo todos los partidos

Minuto 19 | Un choque entre Cáceres y Dávila que se encuentran cabeza con cabeza. Ambos ya se levantan y continúan.

Minuto 17 | Nueva aproximación del América pero un fuera de lugar de Henry Martín detiene las acciones.

Minuto 15 | ¡Qué ritmo tiene el partido! Todo parece indicar que el invitado principal no tarda en llegar.

Segundo gol anulado en el partido

Minuto 12 | GOOOOOOO… que también es anulado ahora para León por una clara posición adelantada.

Minuto 10 | ¡Balón al palo de León!

Minuto 8 | América continúa monopolizando la posesión del balón y cuando se lo presta a León recupera rápidamente.

Minuto 5 | GOOOOOOOO….. que es anulado debido a un fuera de lugar del Cabecita Rodríguez.

Minuto 4 | Leo Suárez se duele luego de una fuerte falta que recibió pero casi inmediatamente se levanta.

Minuto 3 | El América comienza con un gran ritmo y desde el primer momento ya se ve la intención de atacar que tiene.

América 0-0 León | Inicia el partido

Minuto 1 | ¡Arrrrrrrrrrranca el encuentro en el Azteca!

Suena el minuto de aplausos en honor a Xavier López Chabelo.

Así saldrá León a la cancha del Azteca

Los 11 hombres de Larcamón que buscarán dar la sorpresa esta tarde.

El hermoso uniforme del América esta listo

Los azulcremas jugarán con su indumentaria tradicional esta tarde.

Lista la alineación del América

Estos son los 11 futbolistas que manda el Tano Ortiz a la cancha del Azteca.

La belleza de uniforme del León

Los panzas verdes lucirán su tradicional jersey en color verde para este encuentro.

La Fiera ya está en Coloso de Santa Úrsula

Larcamón y sus muchachos están listos para el encuentro de hoy.

América ya está en el Estadio Azteca

Los locales ya se encuentran en el inmueble, preparándose para el encuentro de esta tarde.

Horario del América vs León en el Clausura 2023

Las acciones entre América y León comenzarán en punto de las 19:05 horas tiempo del centro de México.

¡¡¡Amigas y amigos de Claro Sports sean bienvenidos a este minuto a minuto del encuentro entre América y León!!! Dos escuadras que marchan en la parte alta de la tabla y que desean acceder a la Liguilla en la mejor forma posible y de esa manera poder contender por el campeonato.