Chivas vs Atlas: Resumen, goles en video y resultado final del clásico tapatío de la Liga MX 2023

Marcador final: Chivas 4-1 Atlas | Jornada 12 Liga MX Apertura 2023

¡¡¡CHIVAS SE LLEVA EL CLÁSICO TAPATÍO!!!

Chivas vs Atlas | Min 90+7 | El árbitro pita el final del encuentro el cual resultó en goleada de 4-1 para las Chivas sobre Atlas.

¡¡¡GOOOOOL DE CHIVAS!!!

Chivas vs Atlas | Min 90+3 | Roberto Alvarado cobra el penalti de manera magistral y pone el cuarto para los rojiblancos y esto ya es goleada.

PENAAAAAAL PARA CHIVAS

Chivas vs Atlas | Min 90 | Camilo Vargas comete falta sobre Alvarado dentro del área y otorga el penalti.

¡¡¡GOOOOOOL DE CHIVAS!!!

Chivas vs Atlas | Min 85 | Marín con un gol que puede ser definitivo en la definición de este Clásico Tapatío en un contragolpe luego de que Atlas tenía varios elementos al frente.

Chivas vs Atlas | Min 81 | Paunovic ya tiene a algunos elementos calentando con miras en conservar la ventaja y llevarse un importante resultado, el primero en irse es Brizuela y en su lugar entra Padilla.

Los rojinegros presionan en territorio Chiva

Chivas vs Atlas | Min 77 | Atlas se vuelca al frente para buscar el empate que lo meta de nuevo al juego en este Clásico Tapatío.

¡Una nueva lesión aparatosa!

Chivas vs Atlas | Min 68 | Brian Lozano se lesiona solo luego de una caída posterior a un contacto y dejará el partido a bordo del carrito de las desgracias.

¡¡¡GOOOOOOOOL DE CHIVAS!!!

Chivas vs Atlas | Min 63 | Luego de varias aproximaciones de las Chivas, apareció Marín con cooperación de Camilo Vergas que dejó mucho que desear en su intento de atajada.

¡Lo que se perdió Brizuela!

Chivas vs Atlas | Min 57 |Isaác Brizuela tuvo la ventaja en un remate muy cerca de la portería pero éste salió desviado hacia la derecha y así de escapó la oportunidad.

Chivas deja escapar una importante

Chivas vs Atlas | Min 51 | Alvarado se pierde una importante oportunidad para Chivas. Daba la impresión de que tenía que rematar como venía el balón pero perdió un tiempo y Camilo Vargas atajó el remate.

Comienza la parte complementaria

Chivas vs Atlas | Min 45 | ¡Se reanuda el Clásico Tapatío desde el Estadio Akron!

Nos vamos al descanso en el Clásico Tapatío

Chivas vs Atlas | Min 45+8 | Se terminan las acciones de la primera parte para irnos al medio tiempo con un empate a un gol.

Chivas vs Atlas | Min 45 | Se agregan 8 minutos al primer tiempo debido a las pausas por lesiones que hubo previamente.

¡¡¡GOLAAAAAAAZO DEL ATLAS!!!

Chivas vs Atlas | Min 44 | Apareció el capitán Aldo Rocha con un disparo desde fuera del área que vino después de un rebote para dejar sin posibilidades a Jiménez.

Chivas vs Atlas | Min 38 | El ritmo del encuentro ha bajado y Alvarado intentó un remate de larga distancia aprovechando el estado mojado del campo pero Camilo Vergas estaba atento y se queda con el esférico.

Chivas vs Atlas | Min 33 | Atlas comienza a adelantar líneas y ha encontrado mejor ritmo luego de las pausas que hubo en el cotejo.

¡Ya cae un aguacero en el Akron!

Chivas vs Atlas | Min 28 | Tenemos fuerte lluvia en el Clásico Tapatío, veremos cómo afecta este fenómeno meteorológico las acciones.

Chivas vs Atlas | Min 23 | Nuevo encontronazo, ahora Briseño cayó encima del tobillo de Jordy Caicedo y se pausa de nuevo el partido.

Se reanuda el encuentro

Chivas vs Atlas | Min 19 | Luego de casi 10 minutos desde el momento del impacto sobre Rangel ya se resumen las acciones en el Akron.

¡Duro golpe para Rangel!

Chivas vs Atlas | Min 10 | El arquero de Chivas quedó casi noqueado luego de una salida en que él se llevó la peor parte y saldrá del campo en camilla para ser reemplazado por Jiménez.

Chivas vs Atlas | Min 8 | Fernando Beltrán sacó un disparo con parte interna que llevaba mucho efecto y deja sin posibilidades a Camilo Vargas para poner a los rojiblancos al frente.

Chivas vs Atlas | Min 7 | Zapata sacó un disparo desde larga distancia pero el tiro salió desviado por la derecha en la primera oportunidad rojinegra.

Chivas vs Atlas | Min 5 | Los rojiblancos son los que buscan ir al frente en estos primeros minutos del compromiso en el Akron.

¡Comienza el partido en el Akron!

Chivas vs Atlas | Min 1 | ¡Ya rueda el balón y comienzan las acciones del Clásico Tapatío!

¡Chivas ya afina los últimos detalles!

Estamos a muy pocos minutos de comenzar el Clásico Tapatío.

Alineación confirmada de Atlas

Los once jugadores rojinegros que darán todo en el Akron.

Alineación confirmada de Chivas

Estos son los once futbolistas que saltarán a la cancha por los rojiblancos.

¿Por qué Paunovic cambió su decisión?

Te contamos la verdadera razón por la que Veljko Paunovic permanece en la institución rojiblanca luego de toda la polémica que se suscitó en la semana.

—TODA LA INFORMACIÓN AQUÍ—

Paunovic se va de Chivas
Paunovic durante un partido de Chivas | Imago7

El elegante uniforme de los rojinegros

Atlas jugará con su indumentaria tradicional ante las Chivas en este Clásico Tapatío.

Atlas también llega al estadio

El Akron ya recibe a los rojinegros quienes desean dar la sorpresa y alargar la crisis de Chivas.

¡Chivas ya se encuentra en el Akron!

Veljko Paunovic y sus muchachos ya están en el estadio para preparar los últimos detalles de este importante encuentro.

¡¡¡Bienvenidos al partido entre Chivas y Atlas!!!

Amigas y amigos de Claro Sports, sean bienvenidos al partido entre Chivas y Atlas que se enfrentan en el Clásico Tapatío por la jornada 12 de la Liga MX en el Estadio Akron en medio de la polémica rojiblanca con el tema de Veljko Paunovic y su posible salida que al final no se llevó a cabo.