Chivas vs Atlas: Resumen, gol y resultado final del Clásico Tapatío de la vuelta de cuartos de final del Clausura 2023 de la Liga MX

Chivas vs Atlas, en vivo los cuartos de final de Liga MX 2023: Resultado partido de vuelta, en directo
Liguilla en directo: Chivas vs atlas

Bienvenidos a este emocionante minuto a minuto del partido de vuelta de los cuartos de final del Clausura 2023 de la Liga MX, donde se enfrentan Chivas y Atlas en una nueva edición del Clásico Tapatío. Tras un intenso primer encuentro en el Estadio Jalisco, los Rojinegros lograron llevarse la victoria con un ajustado marcador de 1-0. Ahora, el Rebaño Sagrado tiene la oportunidad de darle la vuelta a la eliminatoria en su propio terreno y asegurar su pase a las semifinales. Con la posición en la tabla a favor, Chivas sabe que solo necesita una victoria para avanzar, mientras que el Atlas buscará defender su mínima ventaja y sellar su boleto en la siguiente fase. ¿Qué nos deparará este apasionante encuentro?

Marcador final Chivas 1-0 Atlas (global: 1-1) | Cuartos de Final, Liga MX Clausura 2023

Chivas 1-0 Atlas | Final

Chivas 1-0 Atlas | Minuto 90+1 | ¡FINAAAL! Chivas fue superior en el partido y el gol de Sepúlveda les valió para llegar a las semifinales

Chivas 1-0 Atlas | Minuto 90+5 | Gran atajada de Vargas a disparo de Cisneros

Chivas 1-0 Atlas | Minuto 90+1 | Cambio en Atlas. Sale Aguirre y entra Trejo.

Chivas 1-0 Atlas | Minuto 90 | Se agregan 6 minutos en el Estadio Akron.

Chivas 1-0 Atlas | Minuto 90 | ¡AL PALO! Furch impacta un disparo en el poste.

Chivas 1-0 Atlas | Minuto 88 | ¡OTRA GRAN INTERVENCIÓN DE JIMÉNEZ! El guardameta de Chivas se erige como gran figura sobre el final.

Chivas 1-0 Atlas | Minuto 87 | ¡GRAN ATAJADA! Quiñones esruvo cerca de marcar el gol que cambie todo.

Chivas 1-0 Atlas | Minuto 84 | Cambio en Chivas. Se retiran Alvarado y Guzmán y entran Mayorga y Flores.

Chivas 1-0 Atlas | Minuto 82 | Chivas gestiona bien las acciones e impiden que Atlas llegue con peligro.

Chivas 1-0 Atlas | Minuto 79 | Cambio en Atlas. Sale Lozano y entra Manotas.

Chivas 1-0 Atlas | Minuto 77 | Doble cambio en Chivas. Salen Brizuela y González y entran Pavel Pérez y Cisneros.

Chivas 1-0 Atlas | Minuto 75 | Atlas busca adelantar líneas, pero Chivas trata de no prestarle el balón y seguir atacando.

Chivas 1-0 Atlas | Minuto 70 | Disparo de Mozo que pasa cerca.

Chivas 1-0 Atlas | Minuto 64 | Amarilla para Beltrán.

Chivas 1-0 Atlas | Minuto 63 | Se pedía una mano a favor de las Chivas, pero el VAR no revirtió la decisión del árbitro.

Chivas 1-0 Atlas | Gol de Sepúlveda

Chivas 1-0 Atlas | Minuto 60 | ¡GOOOOOOOOL DE SEPÚLVEDA! Centro pasado que encontró al defensor completamete que solo tuvo que ponerle la testa a ese balón para enviarlo al fondo de las redes.

Chivas 0-0 Atlas | Minuto 55 | Remate de Vega que bloquea bien Camilo Vargas.

Chivas 0-0 Atlas | Minuto 53 | Es un ida y vuelta en este arranque del segundo tiempo. Hay ocasiones en ambas áreas.

Chivas 0-0 Atlas | Minuto 47 | Amarilla para Lozano.

Chivas 0-0 Atlas | Minuto 45 | Remate lejano de Herrera que sa va por arriba.

Chivas 0-0 Atlas | Minuto 45 | Cambio en Chivas. Sale González y entra Torres.

Chivas 0-0 Atlas | Inicio segundo tiempo

Chivas 0-0 Atlas | Minuto 45 | ¡ARRANCAAAA EL COMPLEMENTO! Atlas saca del centro.

Chivas 0-0 Atlas | Medio tiempo

Chivas 0-0 Atlas | Minuto 45+4 | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Chivas inició muy bien pero no pudo capitalizar su gran momento y Atlas despertó teniendo la ocasión más clara.

Chivas 0-0 Atlas | Minuto 45+3 | Disparo de Lozano que se pierde por encima.

Chivas 0-0 Atlas | Minuto 45 | Se agregan 4 minutos en esta primera parte.

Chivas 0-0 Atlas | Minuto 44 | Remate lejano de Vega que se va muy desviado.

Chivas 0-0 Atlas | Minuto 42 | Atlas ha mejorado en los últimos minutos y ha equiparado un poco las acciones. Tienen más la pelota y exigen a la defensa del Rebaño.

Chivas 0-0 Atlas | Minuto 38 | ¡EN LA LÍNEA! Furch se llevó a Jiménez y remató con el arco vacío, pero estaba Orozco para sacar en la línea lo que era el primer gol del partido.

Chivas 0-0 Atlas | Minuto 34 | Amarilla para Gaddi Aguirre.

Chivas 0-0 Atlas | Minuto 31 | Cabezazo del Pocho que se va por encima.

Chivas 0-0 Atlas | Minuto 26 | Las Chivas juegan con alta intensidad. Recuperan rápido el balón y se plantan con continuidad en campo contrario, pero no logran generar peligro real.

Chivas 0-0 Atlas | Minuto 20 | Chivas no se desespera y gestiona el juego con calma, esperando su oportunidad para marcar.

Chivas 0-0 Atlas | Minuto 11 | Gran jugada de Brizuela con destino a Alexis Vega, pero le arrebatan el balón con una barrida.

Chivas 0-0 Atlas | Minuto 10 | Remate da Mozo de volea desde lejos que pasa cerca.

Chivas 0-0 Atlas | Minuto 8 | Las Chivas mueven el balón en campo contrario. Tratan de tomar la iniciativa.

Chivas 0-0 Atlas | Minuto 7 | Cambio en el Atlas. Sale Márquez y entra Zaldívar.

Chivas 0-0 Atlas | Minuto 4 | Márquez está tendido. Parece que no continuará.

Chivas 0-0 Atlas | Minuto 2 | Remate fallado por Rocha que se pierde pr un lado.

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!

Chivas 0-0 Atlas | Minuto 0 | Inician las hostilidades entre las Chivas del Guadalajara y los Rojinegros del Atlas, dentro de la vuelta de los cuartos de final del Clausura 2023.

Previo | Antes del arranque del partido, se ofreció un minuto de silencio por el fallecimiento de Antonio ‘La Tota’ Carbajal.