¡Polémica en el Cruz Azul vs América! Charly Rodríguez es expulsado por un ¿codazo a Richard Sánchez?

Charly Rodríguez, expulsado contra el América
Charly Rodríguez recibe su primera expulsión en la Liga MX | Imago7

El Clásico Joven entre Cruz Azul y América no se salvó de la polémica arbitral. Al minuto 37 Carlos ‘Charly’ Rodríguez dejó a la Máquina con 10 hombres, después de ser expulsado tras revisión en el VAR.

En el cierre de la primera parte Rodríguez se ‘enganchó’ con Richard Sánchez al cubrir el balón y terminó conectando el rostro del paraguayo, quien cayó al césped de inmediato.

Daniel Quintero, árbitro del encuentro, mostró la tarjeta amarilla en primera instancia; sin embargo recibió la asistencia del VAR y cambió su decisión inicial al considerar que hubo un codazo del seleccionado mexicano.

Esta es la primera expulsión para Charly Rodríguez en la Liga MX. La tarjeta roja condicionó el trámite del encuentro y las Águilas encontraron dos goles en el cierre del primer tiempo, yéndose con ventaja de 1-3 al descanso.