Querétaro se lleva una victoria a domicilio ante Necaxa y los hunde en su crisis | Imago7
Querétaro se lleva una victoria a domicilio ante Necaxa | Imago7

En un encuentro en el que el juego ofensivo careció de claridad los Gallos Blancos del Querétaro se llevaron un valioso triunfo del Estadio Victoria ante el Necaxa de 1-0 hundiendo al equipo de Aguascalientes en una crisis que los mantiene en el penúltimo lugar de la tabla general.

En los primeros minutos del encuentro Querétaro fue quien tuvo algunas oportunidades pero no fueron capaces de concretar ninguna de esas aproximaciones en el área del Necaxa.

Fue hasta el inicio de la parte complementaria, más precisamente al minuto 51 cuando Ángel Sepúlveda remató dentro del área luego de una serie de rebotes con un potente disparo cruzado que dejó sin posibilidades a Luis Unsain, el cual significó la única anotación del compromiso.

La acción del gol queretano fue la más emocionante del encuentro y con la victoria Querétaro está de momento en el lugar 9 de la clasificación con siete puntos.

Por su parte, Necaxa solamente queda por encima de Cruz azul en el lugar 17 del torneo con apenas dos unidades, cabe destacar que aún no conoce la victoria en lo que va del Apertura 2023.