Querétaro vs Tigres: Resumen y resultado del partido de la jornada 15 de la Liga MX

Querétaro vs Tigres en vivo el partido de la jornada 15 de la Liga MX | Imago7

Marcador Final: Querétaro 0-0 Tigres

Final del partido

Querétaro vs Tigres | Min 90+4 | El árbitro pita la conclusión del compromiso y tuvimos un partido que al final decepcionó y concluye con un 0-0.

Querétaro vs Tigres | Min 90+1 | Por si algo faltaba, Gignac recibe ka tarjeta amarilla para Tigres, el francés visiblemente molesto con la forma en que se ha dado el partido.

Querétaro vs Tigres | Min 87 | Los Tigres quieren hacerse presentes en el marcador para sacar tres puntos que serían de suma importancia y comienzan a apretar en los minutos restantes del encuentro.

Querétaro vs Tigres | Min 83 | Gignac cobra un tiro libre directo con un remate fuerte, sin embargo, Alcalá estaba atento y detiene la acción felina.

Querétaro vs Tigres | Min 79 | Un fuerte pisotón sobre Gignac pero el árbitro no saca la tarjeta amarilla lo cual le molesta en serio al francés.

Querétaro vs Tigres | Min 73 | Cambio de Tigres: Sale Luis Quiñones y entra Nicolás Ibáñez.

Querétaro vs Tigres | Min 71 | Inmediatamente, Tigres tiene una clara oportunidad pero Gignac define directamente a las manos de Alcalá.

Querétaro vs Tigres | Min 68 | Los Gallos se animan a ir al frente pero un corte defensivo por parte de Carioca le niega la oportunidad al equipo de Gerk.

Querétaro vs Tigres | Min 65 | Circulación de balón en el medio campo, el encuentro comienza a trabarse sin ideas claras por parte de los equipos en Querétaro.

Querétaro vs Tigres | Min 60 | La imprecisión por parte de ambos continúa en el último tramo del terreno y el marcador continúa sin goles en Querétaro.

Querétaro vs Tigres | Min 55 | Querétaro recupera el balón y desea tener posesiones largas para crear un avance más estructurado rumbo a la portería de Guzmán.

Querétaro vs Tigres | Min 50 | Tigres sale con todo al frente para el segundo tiempo.

Querétaro vs Tigres | Min 45 | ¡Inicia la parte complementaria desde La Corregidora!

Descanso

Querétaro vs Tigres | Min 45+3 | El árbitro pita el final de la primera parte en La Corregidora y el marcador se encuentra 0-0.

Querétaro vs Tigres | Min 45 | El balón continúa dividido entre ambas escuadras pero hasta el momento nadie ha puesto en aprietos al arco rival.

Querétaro vs Tigres | Min 43 | Otra vez cerca Zuñiga de ocasionar peligro en el arco felino pero la defensa de Tigres envía el balón al tiro de esquina.

Querétaro vs Tigres | Min 38 | Gran avance de los Gallos con una extraordinaria jugada de Zuñiga buscando a Sepúlveda, sin embargo, Nahuel Guzmán corta el avance.

Querétaro vs Tigres | Min 35 | Gorriarán con una gran jugada en la que encuentra a Quiñones, quien saca un remate de zurda pero que sale desviado del arco de Alcalá.

Querétaro vs Tigres | Min 31 | Fuerte falta sobre Samir de Souza que representa un tiro libre directo para los Tigres.

Querétaro vs Tigres | Min 28 | Los Gallos tiene una de las primeras de peligro por conducto de Zuñiga, ya avisan los de Querétaro.

Querétaro vs Tigres | Min 25 | Gorriarán sufre una falta fuerte pero afortunadamente se levanta sin mayor problema.

Querétaro vs Tigres | Min 21 | Tigres continúa con el dominio del balón pero el problema es que no tiene avances que verdadera causen peligro en el arco de Gil Alcalá.

Querétaro vs Tigres | Min 17 | Un nuevo avance de los felinos, no obstante, la defensa le corta el avance a Quiñones. Se espera que se muestren mejores cosas en Tigres ahora con Siboldi.

Querétaro vs Tigres | Min 12 | Querétaro recupera la posesión del esférico pero aún carece de claridad para ir al frente con más peligro.

Querétaro vs Tigres | Min 9 | Pablo Barrera buscaba un dar un centro con peligro luego de un desborde pero apareció la defensa de Gallos para cortar el avance.

Querétaro vs Tigres | Min 4 | Tigres busca ir al frente por conducto de André-Pierre Gignac pero la defensa de Gallos de momento corta el avance felino.

Querétaro vs Tigres | Min 1 | ¡¡¡Arrrrrrrrrrranca el encuentro en La Corregidora!!!

Tigres listo para saltar a la cancha

Los felinos ya están por entrar al campo de juego de La Corregidora.

Alineación confirmada de Tigres

El once titular que manda Robert Dante Siboldi para intentar cimentar el nueva proyecto en la institución regiomontana.

Tigres ya se encuentra en el estadio

El equipo de Siboldi está listo en La Corregidora

Alineación confirmada de Querétaro

Estos son los once muchachos de Mauro Gerk que defenderán la localía esta tarde.

Los Gallos están en casa

El Querétaro ya se encuentra en La Corregidora y quieren complicar el panorama de los Tigres de cara a la Liguilla.

Los enfrentamientos recientes entre Gallos Blancos y Tigres

Estos son los números en los juegos recientes entre ambas escuadras.

El duelo entre Querétaro vs Tigres se llevará a cabo a las 17:00 horas de este domingo 16 de abril.

¡¡¡Bienvenidos amigas y amigos de Claro Sports!!! Aquí les traeremos todas las acciones en el minuto a minuto del encuentro entre Querétaro vs Tigres en la Corregidora en la continuación de la jornada 15 del Clausura 2023 de la Liga MX.