Santos y Monterrey no se hacen daño y dejan todo para la vuelta

Etiquetas:
Santos y Monterrey no se hacen daño y dejan todo para la vuelta | Imago7

En un partido que comenzó con un buen ritmo y con el Monterrey demostrando el porqué fue líder general de la competencia pero que poco a poco fue bajando de nivel, Santos y Rayados igualaron 0-0 en la ida de los cuartos de final de la Liguilla del Clausura 2023 dejando así todo para el encuentro de vuelta en el Gigante de Acero.

Durante los primeros minutos parecía que los Rayados venían con la clara intención de llevarse la ventaja para el encuentro de vuelta con algunas aproximaciones que pusieron a prueba al arquero de santos Carlos Acevedo, en el minuto 13 un gran remate de Alfonso González que se animó con un disparo de larga distancia pero que se desvió en su destino al arco.

Para el minuto 23, Matheus Doria se animó a pegarle desde muy lejos con un remate de zurda que apenas se fue desviado por la parte derecha de la cabaña de Andrada.

Previo al descanso, la más clara fue por parte de Germán berterame con un remate de cabeza que llegó después de un tiro de esquina y que se fue apenas desviado de la cabaña de Acevedo.

Para la parte complementaria, los Guerreros comenzaron con un ligero dominio y al minuto 56 una falta sobre Rodríguez en los linderos del área creó una oportunidad interesante para Santos pero no la pudieron capitalizar.

A partir del minuto 65 comenzaron todos los cambios por parte de los dos equipos y el ritmo del encuentro se vio cortado para ya no poderse reponer en comparación a lo que fue inicio del primer y segundo tiempo.

Antes del final, al minuto 90, una aproximación que el árbitro pitó como fuera de juego ahogó el grito de gol por parte de la afición local en una jugada que claramente era posición adelantada.