Toluca sorprende a Tigres y se lleva el empate del Volcán con 10 hombres

Liga MX
Toluca rescata un empate frente a los Tigres. | Imago 7

El campeón de México tenía su tercer triunfo consecutivo en la bolsa, pero el Toluca hizo la maldad y con un gol en los últimos minutos se llevó el 2-2 ante los Tigres en el Estadio Universitario, en la jornada 11 del Apertura 2023.

Tigres le dio la vuelta al marcador tras irse abajo en el primer tiempo y cuando parecía que se llevarían su tercera victoria consecutiva al final fueron alcanzados por los escarlatas.

Liga MX
Tigres y Toluca ofrecieron un buen partido. | Imago 7

Después de un error en la salida, Marcel Ruiz aprovechó un rebote para disparar con el arco abierto y conseguir el 1-0 para los Diablos Rojos al minuto 43.

El primer tiempo estaba destinado para que los visitantes se fueran con el triunfo parcial, pero en los últimos minutos la historia cambió drásticamente.

Al minuto 45+2, Jean Meneses recibió una segunda tarjeta amarilla tras una plancha hacia Javier Aquino y dejó al Toluca con 10 jugadores, lo que inmediatamente les costó muy caro.

Jesús Ángulo a los 45+3 minutos y antes de que el árbitro pitara el final de la primera parte disparó con potencia de afuera del área y colgó el balón en el ángulo superior de la derecha para conseguir el 1-1. El Volcán de San Nicolás hizo erupción.

Con la ventaja en el marcador, los Tigres fueron dominadores en todo el segundo tiempo, pero encontraron la ventaja hasta el minuto 76 cuando André-Pierre Gignac consiguió el 2-1.

Liga MX
Toluca le arranca el empate a los Tigres. | Imago 7

Para el galo significó su gol número 194 como jugador de Tigres y su sexto en el Apertura 2023 para mantener el sueño de conseguir otro título de goleo.

Tigres tenía el triunfo en la bolsa, pero Robert Morales tras un despeje largo encontró el balón dentro del área para perforar el arco de Nahuel Guzmán y firmar el 2-2 en el Estadio Universitario.

El equipo de Robert Dante Siboldi alcanzó los 21 puntos para afianzarse en el segundo lugar de la clasificación general, mientras que los Choriceros llegaron a 15 unidades en el quinto puesto.