Santiago Giménez sigue on fire: Anota doblete en amistoso ante el OH Leuven

Santi Giménez no pierde el ritmo goleador | AP

Santiago Giménez mantiene su idilio con el gol. El mexicano participó en el primer tiempo del amistoso entre el Feyenoord vs OH Leuven de Bélgica y dicho periodo le bastó para marcar un doblete y apoyar a su equipo en la victoria 5-3.

El ‘Bebote’ marcó el primer gol en este amistoso apenas al minuto 8 para poner el 1-1 y al 38′ firmó su doblete para firmar el 3-3 momentáneo.

La Eredivisie está en pausa esta semana pero el equipo de Róterdam no quiere perder el ritmo pues están a un paso del título y saben que no deben relajarse en esta recta final en la que aún les falta enfrentar al Utrecht, Excelsior, Go Ahead Eagles, Emmen y Vitesse.

Feyenoord está en la cima de la Eredivisie con 73 puntos, ocho más que el PSV Eindhoven de Erick Gutiérrez y 11 más que el Ajax de Edson Álvarez y Jorge Sánchez, así que solo necesita dos victorias en este cierre para asegurar el título.

Giménez llegó hace unos días a los 20 goles en Europa para igual la marca de Javier Hernández y Luis García, quienes eran los mexicanos con más anotaciones en su primera temporada en el Viejo Continente. El ‘Bebote’ podría superar esta cifra en los siguientes encuentros.