Tarde de pesadilla para Jorge Sánchez en el nuevo clásico neerlandés

Mexicanos por el mundo
Jorge Sánchez vuelve a dar facilidades en la defensa. | Claro Sports

Jorge Sánchez volvió a tener una irregular actuación con el Ajax en el Eredivisie, en esta ocasión en el llamado nuevo clásico de los Países Bajos ante el PSV, equipo que los goleó 3-0 en la jornada 30 de la competencia, relegándolos a la tercera posición de la tabla.

El defensa mexicano ha sido cuestionado en varias ocasiones por sus desatenciones en la zaga. Sin embargo, este domingo volvió a tener la oportunidad de aparecer como titular y repitió las facilidades en la defensa.

Cuando corría el minuto 78, Xavi Simons hizo ver bastante mal al mexicano. Una finta y su velocidad fueron suficientes para dejarlo atrás en la marca por la banda izquierda para meterse al área y mandar un centro que Luuk de Jong convirtió en el 3-0.

Al verse superado, Sánchez simplemente se convirtió en un espectador más del gol, al quedar muy por detrás de la jugada. Al minuto 85, el exjugador del América dejó el terreno de juego para el ingreso de Lorenzo Lucca.