Francia vs México. Resumen, goles y resultado de las semifinales del Torneo Maurice Revello

Francia vs México: En vivo el partido de semifinales del Torneo Maurice Revello
Torneo Maurice Revello en directo: Francia vs México

Bienvenidos al minuto a minuto del emocionante partido de semifinales del Torneo Maurice Revello 2023 entre las selecciones de Francia y México. En esta ocasión, la selección azteca llega con una sed de revancha tras la desafortunada derrota sufrida el año pasado en este mismo torneo, cuando Francia se impuso con un contundente 4-1 sobre el equipo mexicano. El equipo dirigido por Raúl Chabrand está determinado a hacer valer su talento y darlo todo en el campo, buscando no solo la victoria, sino también la oportunidad de alcanzar la final de este prestigioso torneo.

Resultado final: Francia 2(3)-(4)2 México | Semifinal Torneo Maurice Revello 2023

Francia 2(3)-(4)2 México | ¡FALLÓ DACOURT! ¡MÉXICO ES FINALISTA DEL TORNEO MAURICE REVELLO!

Francia 2(3)-(4)2 México | ¡GOOOOOL DE PÉREZ!

Francia 2(3)-(3)2 México | ¡GOOOOOL DE HOUSNI!

Francia 2(2)-(3)2 México | ¡FALLÓ MARCELO FLORES!

Francia 2(2)-(3)2 México | ¡GOOOOOL DE AIKI!

Francia 2(1)-(3)2 México | ¡GOOOOL DE GARCÍA!

Francia 2(1)-(2)2 México | ¡GOOOOOL DE BEN SEGHIR!

Francia 2(0)-(2)2 México | ¡GOOOOOL DE JUÁREZ!

Francia 2(0)-(1)2 México | ¡FALLÓ JACQUET!

Francia 2(0)-(1)2 México | ¡GOOOOOOL DE MARTÍNEZ DUPUY!

Francia 2-2 México | Inicio tanda de penaltis

Francia 2-2 México | Arranca la definición por tanda de penaltis.

Francia 2-2 México | Final del tiempo regular

Francia 2-2 México | Minuto 90+5 | El segundo finalista del Torneo Maurice revello se definirá desde los once pasos.

Francia 2-2 México | Minuto 90+5 | ¡UYYY! Jonathan Pérez estuvo cerca de evitar los penaltis con un remate potente de larga distancia que pasó cerca.

Francia 2-2 México | Minuto 90+5 | Cambios en México. Salen Trigos y Herrera y entran Marcelo Flores y Jonathan Pérez.

Francia 2-2 México | Minuto 90+4 | Centro desde la izquierda por parte de Hernández. que atrapa bien el portero francés

Francia 2-2 México | Minuto 90 | Se agregaron cinco minutos en las semifinales del Maurice Revello.

Francia 2-2 México | Minuto 88 | ¡CERCA! Hernández remató de chilena y la pelota se fue por arriba del travesaño.

Francia 2-2 México | Minuto 85 | Remate de Housni que se pierde por un costado.

Francia 2-2 México | Minuto 85 | Gran momento de México en el partido. El equipo azteca ha llegado con claridad y no baja los brazos.

Francia 2-2 México | Minuto 83 | Cambios en Francia. Salen Tel y Assoumani y entran Dacourt y Aiki.

Francia 2-2 México | Minuto 83 | Jugada de muchos remates en el área de Francia. México se ha acercado al gol en los últimos minutos.

Francia 2-2 México | Minuto 80 | ¡UYYYY! García remata de cabeza tras un tiro de esquina y el balón se pierde por muy poco.

Francia 2-2 México | Minuto 77 | Falta peligrosa para Francia cerca del borde del área.

Francia 2-2 México | Minuto 74 | Cambio en Francia. Sale Sarr y entra Yoro.

Francia 2-2 México | Minuto 72 | Cambio en México. Sale Robles y entra Jesús Hernández.

Francia 2-2 México | Minuto 70 | México no puede salir. Francia toca y mueve el balón en campo contrario y presiona rápidamente tras pérdida.

Francia 2-2 México | Minuto 67 | ¡CERCA! Robles ejecutó un tiro libre de corta distancia y su disparo se fue por encima de la portería.

Francia 2-2 México | Minuto 64 | Tiro libre indirecto que captura sin problemas Delgado.

Francia 2-2 México | Minuto 62 | Cambio en Francia. Se retira Zaire-Emery e ingresa Diakhon.

Francia 2-2 México | Minuto 62 | Cambio en México. Sale Montaño y entra Jurado.

Francia 2-2 México | Minuto 60 | Francia otra vez es dueño del balón. Les está fallando el último pase para generar peligro.

Francia 2-2 México | Minuto 56 | Inicio loco de la segunda parte. México trata de contemporizar y desacelerar el juego.

Francia 2-2 México | Minuto 52 | Amarilla para Tel.

Francia 2-2 México | Gol de Tel

Francia 2-2 México | Minuto 52 | ¡GOOOOOOOOOL DE TEL! El jugador del Bayern munich engañó a Delgado y empató rápidamente las acciones de nueva cuenta.

Francia 1-2 México | Minuto 50 | Amarilla para Juárez.

Francia 1-2 México | Minuto 50 | ¡PENAAAAL! Assoumani es derribado en el área tras una barrida y la árbitro del encuentro decidió marcar penalti.

Francia 1-2 México | Gol de García

Francia 1-2 México | Minuto 47 | ¡GOOOOOOOOL DE GARCÍA! Tremendo gol del central del Atlético San Luis que remató de volea sin dejarla caer para devolverle la ventaja a México.

Francia 1-1 México | Minuto 47 | Disparo de Robles dentro del área que es desviado por un defensor. Tiro de esquina para México.

Francia 1-1 México | Minuto 46 | Cambio en Francia. Se retira Bentoumi e ingresa Byar

Francia 1-1 México | Inicio segundo tiempo

Francia 1-1 México | Minuto 46 | ¡ARRANCAAA EL COMPLEMENTO! La segunda parte se pone en marcha en esta semifinal.

Francia 1-1 México | Medio tiempo

Francia 1-1 México | Minuto 45+2 | ¡SE ACABÓ EL PRIMER TIEMPO! México arrancó con gran personalidad y poco a poco Francia se impuso en la cancha ante un equipo azteca que se paró bien en defensa, pero no pudo evitar el empate.

Francia 1-1 México | Minuto 45+2 | ¡AL PALO! Luca Martínez Dupuy remató al palo desde la medialuna con un disparo colocado a la esquina inferior.

Francia 1-1 México | Minuto 45 | Se agregan dos minutos en esta primera mitad.

Francia 1-1 México | Minuto 43 | Francia no suelta el balón y México espera agazapado cerca del área para evitar que entren los jugadores franceses.

Francia 1-1 México | Minuto 40 | Housni estuvo cerca de remontar el partido para Francia con un disparo que se perdió por poco.

Francia 1-1 México | Gol de Ben Seghir

Francia 1-1 México | Minuto 39 | ¡GOOOOOOOOOL DE BEN SEGHIR! Gran combinación del equipo francés que finalizó el jugador del Mónaco dentro del área con un disparo ajustado.

Francia 0-1 México | Minuto 34 | Remate flojo bien atajado por Bengui.

Francia 0-1 México | Gol de Robles

Francia 0-1 México | Minuto 30 | ¡GOOOOOOOOOL DE ROBLES! El extremo del Puebla se escapó por la derecha y definió cruzado para alejarla del guardameta francés.

Francia 0-0 México | Minuto 30 | Mala salida de Delgado que casi termnina en gol de Housni, que no pudo dar dirección a su cabezazo.

Francia 0-0 México | Minuto 28 | Amarilla para Trigos.

Francia 0-0 México | Minuto 27 | ¡TRAVESAÑO! Herrera reventó el poste con potente dispao de larga distancia.

Francia 0-0 México | Minuto 24 | Disparo lejano de Ben Seghir que atajó Delgado fácilmente.

Francia 0-0 México | Minuto 22 | Galdames envía un tiro-centro que se va por encima de la portería.

Francia 0-0 México | Minuto 20 | Las acciones ya se desenvuelven en la mitad de cancha mexicana. Francia adelanta líneas y presiona.

Francia 0-0 México | Minuto 17 | Gran barrida de Juarez sobre Ben Seghir en el área para evitar un ataque peligroso

Francia 0-0 México | Minuto 14 | El balón se disputa férreamente en el centro del campo. No han habido muchas llegadas de gol.

Francia 0-0 México | Minuto 10 | México se ha hecho con el balón y busca salir ante la presión gala.

Francia 0-0 México | Minuto 7 | Disparo lejano de Herrera que se va apenas desviado.

Francia 0-0 México | Minuto 6 | Francia tiene la iniciativa de la posesión de balón y México está bien parado para evitar acercamientos.

Francia 0-0 México | Inicio de partido

Francia 0-0 México | Minuto 1 | ¡ARRANCAAAAA EL PARTIDO! México se juega el pase a la final del Torneo Maurice Revello.

Alineación confirmada de Francia

Bengui; Kumbedi, Sarr, Jacquet; Aradj, Zaire-Emery, Tabibou, Housni; Ben Seghir, Tel, Bentoumi.

Alineación confirmada de México

Delgado; Monroy, Juárez, García, López; Herrera, Galdames, Montaño; Martínez, Trigos, Robles.

¿Dónde ver en vivo el partido de Francia vs México?

El duelo de semifinales del Torneo Maurice Revello entre Francia y México se podrá disfrutar a través de la señal de ESPN.