México golea a Qatar y mantiene paso perfecto en el Torneo Maurice Revello; Santiago Trigos se luce con un espectacular gol de chilena

La selección mexicana sub 23 venció con autoridad 4-0 a Qatar en la segunda fecha de la fase de grupos del torneo Maurice Revello (antes Esperanzas de Toulon) y se adjudicó el primer lugar del sector B con seis puntos para mantener un paso perfecto y estar cerca de las semifinales.

Desde el inicio del partido, el Tricolor fue superior a su rival, aunque en el transcurso de los primeros 45 minutos, Qatar poco a poco fue equilibrando las acciones para irse al descanso sin anotaciones.

Los goles llegarían a partir del minuto 57 cuando Santiago Trigos se lució con una chilena espectacular para abrir el marcador y el camino a la goleada.

De ahí en adelante, México volvió a mostrar superioridad y lo reflejó en el marcador, el capitán Ramón del Castillo aprovechó un tiro de esquina y tras un salto fenomenal remató de cabeza y selló el segundo.

Te recomendamos: Aquí podrás ver en vivo todos los partidos del torneo Roland Garros 2023

Finalmente, llegaría Luca Martínez para firmar su doblete en un minuto y sellar la victoria. Primero sacó un potente derechazo par abatir al arquero y después aprovechó un error garrafal de la defensa qatarí para firmar el cuarto.

El juego con el que el Tricolor sellará su estancia en las semifinales será el lunes 12 de junio ante Australia, donde buscará mantener la cima del Grupo B.