México rescata un empate ante Camerún en los últimos segundos previo al choque contra Estados Unidos en la Nations League

México rescate un empate ante Camerún en los últimos segundos previo al choque contra Estados Unidos en la Nations League | Imago7
México rescate un empate ante Camerún previo al choque con Estados Unidos | Imago7

La selección mexicana estuvo muy cerca de volver a decepcionar pero sacó un empate ante Camerún en San Diego de 2-2 en los últimos segundos en un partido que deja más preguntas que respuestas rumbo al enfrentamiento ante los Estados Unidos en el Final Four de la Nations League.

Te recomendamos: Aquí podrás ver en vivo todos los partidos del torneo Roland Garros 2023

El equipo de Diego Cocca comienzo como dominador de las acciones pero al minuto 37 apareció Mbeumo con un remate que Reyes le desvió ligeramente a Luis Ángel Malagón, dejando al arquero mexicano sin posibilidades y dejando la ventaja parcial de 1-0 para Camerún.

Justo antes del descanso, Israel Reyes emparejó el marcador para México con un gran remate, tal y como si fuera un delantero dejando la igualada rumbo al descanso.

Desde el inicio de la parte complementaria, los africanos tuvieron un mejor planteamiento y buscaron ir al frente y al minuto 61 sus esfuerzos rindieron frutos cuando se colocaron una vez más al frente con una anotación de Ekambi que llegó gracias a un error grosero de Malagón.

A muy poco del final, Kevin Álvarez apareció para empatar el encuentro ante los africanos en los últimos segundos y dejar así un mejor sabor de boca a todo el equipo a solamente cinco días del importante ante los Estados Unidos en la Liga de Naciones.