Panamá vs México: Resumen, resultado y goles en video de la Final del Torneo Maurice Revello

Selección mexicana
Panamá vs México, sigue todas las acciones en vivo. | @TournoiMRevello

Resultado final: Panamá 4-1 México | Final Torneo Maurice Revello

Minuto 90+2 | México siguió insistiendo en los últimos minutos y tuvo un par de oportunidades, pero Panamá defendió y ya nada se pudo hacer. ¡PANAMÁ ES CAMPEÓN DEL TORNEO MAURICE REVELLO POR PRIMERA OCASIÓN EN SU HISTORIA!

Minuto 90 | Se agregan 5 minutos.

Minuto 86 | México ya se siente mejor en la cancha y los últimos minutos se juegan en la cancha de Panamá.

Panamá 4-1 México | ¡GOOOOOOOOOOOOOL!

Minuto 80 | ¡Gol de México! La selección mexicana despierta en la recta final del partido. Tras un centro al medio campo. Marcelo Flores la baja con el pecho saca un disparo y le deja el balón a Heriberto Jurado. El jugador del Necaxa sacó un disparo de zurda para vencer al arquero.

Minuto 75 | México no despierta y Panamá aprovecha para hacer el cuarto. Angel Orelíen saca un disparo desde fuera del área, la defensa no hace nada y parece que el duelo ya está finiquitado.

Minuto 70 | Después de intensos 70 minutos el árbitro detiene el partido para que los juagadores se puedan hidratar.

Minuto 66 | La selección mexicana no reacciona y aunque tiene la posesión del esférico no logra llegar al área rival.

Panamá 3-0 México | ¡GOOOOOOOOOOOOOL!

Minuto 60 | Kahiser Lenis se mete hasta la cocina y ante la pobre marca de la zaga azteca saca un disparo colocado para hacer un golazo y darle forma a la goleada. Todo comenzó con un despeje del arquero panameño.

Minuto 57 | México pedía un penalti en el área de Panamá y aunque si hubo falta en el área había un fuera de lugar, Santiago Trigos se llevó la tarjeta amarilla por reclamar.

Minuto 54 | Panamá se siente mucho mejor en la cancha y ya domina a México.

Panamá 2-0 México | ¡GOOOOOOOOOOOOOL!

Minuto 49 | Panamá aprovecha un error garrafal de México y José Bernal termina la jugada para marcar el segundo para Panamá. La selección mexicana no se encuentra en la cancha.

Panamá 1-0 México | ¡Inicia el segundo tiempo!

Minuto 45 | México toca el esférico y comienza la parte complementaria. Sale Everardo López

Panamá 1-0 México | Descanso

Minuto 45 | Se acaba la primera mitad y México se va al descanso con el marcador en contra. Raúl Chabrand deberá hablar fuertemente con sus muchachos ya que no tuvieron una sola llegada de peligro y Panamá avisó en varias ocasiones.

Panamá 1-0 México | ¡GOOOOOOOOOOOOL!

Minuto 40 | Llega el primero del partido. Ricardo Phillips cobra de manera magistral desde los 11 pasos y logra vencer a Héctor Holguín para abrir el marcador.

Panamá 0-0 México | Penalti para Panamá

Minuto 39 | Ramón Juárez comete una falta dentro del área y el silbante no duda en marcar la pena máxima.

Minuto 34 | Esta es la primera ocasión que las selecciones de la Concacaf se enfrentan en una final. Panamá disputa su segundo torneo, al año pasado quedó en séptima posición y un año después trabajó para llegar a la final.

Minuto 29 | Llegamos a la media hora de juego y Panamá y México no se hacen daño.

Minuto 23 | El partido se mantiene de ida y vuelta, con ambos equipos buscando llegar con peligro.

Minuto 18 | Tiro libre para Panamá en los linderos del área. Ricardo Phillips cobró la mano que marcó el árbitro pero estrelló el esférico en la barrera.

Panamá 0-0 México | Panamá avisa

Minuto 16 | Los Canaleros llegaron con bastante peligro y Edilson Carrasquilla logra sacar un disparo que apenas se va desviado por un costado.

Minuto 13 | Luca Martínez sufrió un duro golpe y se queda tendido en el césped, después de unos minutos logra reponerse.

Minuto 9 | Cercaaaaa Panamá. Los Canaleros llegaron con peligro al área rival luego de que México no pudo despejar el balón y José Bernal logra sacar una chilena en el área que se va muy por encima del larguero.

Minuto 5 | Andrés Montaño se ánima a pegarle desde fuera del área, pero su remate va con poca potencia y Pérez se queda con el esférico.

Minuto 3 | La selección mexicana se hace de la posesión del esférico y poco a poco comienza a construir jugadas para llegar al área de Miguel Pérez.

Panamá 0-0 México | ¡ARRAAAAAAAANCA EL PARTIDO!

Minuto 00 | Panamá gana el volado y rueda el balón en el Marcel Roustan.

Previa | Ahora es el turno del himno nacional de Panamá…

Previa | Ya suena el himno de México en el Estadio

¡Todo listo en el Estadio Marcel Roustan!

La afición ya está lista para la final.

Once confirmado

Alineación confirmada de Panamá

Jorge Dely manda todo su arsenal para este importante duelo.

Alineación confirmada de México

Raúl Chabrand no quiere sorpresas y presenta su once inicial para esta final.

¡Ojito, México!: Panamá sueña en grande

Jorge Dely Valdés, actual entrenador de la selección de Panamá tiene un largo historial ante la selección mexicana y quiere dejar huella al cerrar un torneo histórico para los Canaleros con el ansiado título, pero ¿por qué Dely tiene cuentas pendientes con México? Valdés se convirtió en el primer panameño en anotarle al Tri en un juego de Eliminatoria mundialista en el Estadio Azteca. Su mayor desgracia se produjo en loa Eliminatoria rumbo a Brasil 2014 cuando su selección quedó fuera del Mundial tras la chilena de Raúl Jiménez y el gol de Graham Zusi con Estados Unidos, es por eso que tratará de vencer al Tricolor en un torneo importante.

Panamá ya llegó al Estadio

Los Canaleros quieren hacer historia y levantar su primer título del torneo ante una selección que ya sabe lo que es estar en la final y ganarla.

Australia se queda con el tercer lugar

Hace unos minutos se definió el tercer lugar entre Francia y Australia y los Olyroos se impusieron con un 0-2 y se metieron al podio en su primera participación en el Maurice Revello.

¿A qué hora juega México vs Panamá?

Este partido dará inicio en punto de las 10:00 horas, tiempo del centro de México en el Estadio Marcel Roustan.

¡Muy buenos días! Sean bienvenidas y bienvenidos al minuto a minuto de la final del Torneo Maurice Revello, antes Esperanzas de Toulon. México se enfrentará a Panamá y buscará ganar su segundo título del certamen, pero más que eso, también tendrá una tarea importante: regresar al Tricolor a los primeros planos en selecciones varoniles. Por su parte, los Canaleros quieren sellar un torneo histórico ya que por primera vez llegaron a la final y buscaran levantar el título.