¡Tierno gesto! Chino Huerta regala playera de su debut en selección mexicana a su mamá

César ‘Chino’ Huerta fue uno de los dos jugadores que hizo su debut con la selección mexicana durante la última Fecha FIFA. El atacante de los Pumas entró de cambio en el partido contra Australia, y anotó su primer gol con la playera tricolor.

Al minuto 83, el jalisciense remató de pierna izquierda al primer poste del arquero para sentenciar el 2-2 final en el marcador.

@cesarh_33

De regresó en México, Huerta celebró su “Debut de Ensueño” acompañado de su familia. En sus redes sociales, publicó una foto junto a su mamá, con un cartel con fotos de su primera convocatoria con la selección y una galleta con el hashtag #CH21 por su nuevo dorsal.

En la imagen se puede ver a su mamá usando la camiseta blanca con la que Huerta inició su cuenta goleadora con el combinado azteca. El partido contra Australia también dio la oportunidad a Jordi Cortizo de tener sus primeros minutos con el Tri .Ambos futbolistas dejaron buenas impresiones, y apuntan a formar parte del proceso para 2026.