Abraham Ancer finaliza tercero en Bedminster; Cameron Smith, campeón del LIV Golf

Abraham Ancer, golfista mexicano
Abraham Ancer cerró tercero en Bedminster | Reuters

Abraham Ancer tuvo una destacada actuación en Bedminster, al finalizar en la tercera posición (-4) del LIV Golf. El mexicano finalizó con 209 golpes y vueltas de 69, 71 y 71.

El integrante de Fireballs GC terminó ocho impactos debajo de Cameron Smith, quien consiguió su segundo título del año con registros de 66, 67 y 68. Fueron 201 golpes (12 bajo par) para el australiano.

Siguiendo con Ancer, el mexicano registró cuatro birdies y dos bogeys durante los 18 hoyos de la tercera ronda; su compatriota, Carlos Ortiz, fue 17 de la clasificación.

En la competencia por equipos el Fireballs GC fue octavo, mientras que Ripper GC conquistó su primera victoria gracias al trabajo de Smith, Jediah Morgan y Matt Jones.