¡El Salvador se queda con la medalla de bronce en el fútbol femenil!

El Salvador vino de atrás para derrotar 2-1 a CCS (Guatemala) para quedarse con el tercer lugar y la medalla de bronce, en el fútbol femenil de los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

El equipo local dio una muestra de orgullo y hambre de triunfo ante un rival que las dominó por algunos momentos, en un partido muy parejo que dejó al pueblo salvadoreño de fiesta por la alegría de la victoria.

Y es que, después de un arranque con algunas llegadas, el equipo del Centro Caribe Sports anotó el 1-0 al minuto 25 por conducto de María Monterroso.

Un tiro libre por la izquierda llegó al área, donde la delantera se levantó, cuan alta es, para peinar la pelota y mandarla al fondo de las redes, dejando sin oportunidad a la portera local.

Esta anotación cayó como balde de agua fría en el Estadio Nacional Las Delicias, donde no tuvieron que esperar mucho para que llegara el gol del empate.

Danya Gutiérrez fue la encargada de cobrar un tiro libre, en el que puso la pelota en el ángulo superior derecho al minuto 34, para gritar el 1-1, con un golazo con el que las salvadoreñas regresaron al encuentro.

Para la segunda mitad, las acciones continuaron parejas en la cancha, con aproximaciones de uno y otro lado, hasta que al minuto 81 apareció Victoria Sánchez para aventarse una palomita en el área y con un cabezazo bien colocado, marcar el 2-1, con el que El Salvador conquistó la presea de bronce en sus Juegos Centroamericanos y del Caribe, dejando al CCS fuera del podio y de las preseas.

Horario y dónde ver en vivo la ceremonia de clausura de los Juegos Centroamericanos

La ceremonia de clausura de los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023 se podrá ver en vivo por la multiplataforma de Claro Sports. Nuestra transmisión iniciará a las 19:00 horas (tiempo del centro de México) y se podrá seguir en 17 países de Latinoamérica (Argentina, Ecuador, Colombia, Costa Rica, República Dominicana, Nicaragua, El Salvador, Guatemala, Honduras, Paraguay, Uruguay, Chile, Perú, Panamá, México, Bolivia y Venezuela).