México acapara el podio en la final individual de tiro deportivo femenil 10 m pistola de aire: ¡Oro, plata y bronce!

La delegación mexicana continúa sumando éxitos en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023. Andrea Ibarra, Alejandra Zavala y Alejandra Cervantes acapararon el podio en la final femenil de tiro deportivo 10 m pistola de aire: oro, plata y bronce respectivamente.

Las representantes mexicanas mostraron su puntería desde la clasificatoria, cerrando entre las primeras cuatro posiciones. Allí Ibarra fue líder, seguida por Jennifer Valentín de Puerto Rico; Zavala finalizó tercera y Cervantes cuarta.

Te recomendamos: Medallero de los Juegos Centroamericanos 2023 EN VIVO

Ya en la gran final Zavala y Cervantes se colocaron por encima de Valentín, pintando el podio con el verde, blanco y rojo. Sólo faltaba definir posiciones, mismas que no cambiarían en la última ronda.

Ibarra no soltó el liderato, dejando a Zavala en la segunda posición y a Cervantes completando las posiciones de honor.

En la final también participó Juana Rueda de Colombia.

Te recomendamos: Consulta AQUÍ el Calendario de los Juegos Centroamericanos 2023

Plata para México en rifle 50 m 3 posiciones

La delegación mexicana de tiro deportivo siguió con grandes actuaciones durante su primer día de competencias. El equipo conformado por Andrea Palafox, Michel Quezada y Elizabeth Nieves se colgaron la medalla de plata en la prueba rifle de 50 metros 3 posiciones.

El primer lugar fue para las representantes de Cuba, mientras que el podio quedó completado por los Atletas Independientes que compiten bajo la bandera del Centro del Caribe Sports.