Daniel Suárez gana con ‘photo finish’ en Atlanta ¡Por solo tres milésimas!

El piloto mexicano de Nascar, Daniel Suárez se llevó una de las victorias más emocionantes de su carrera en uno de los finales más empcionantes en la historia del serial este domingo en el circuito de Atlanta Motor Speedway tras finalizar en el primer lugar con apenas tres milésimas de ventaja sobre Ryan Blaney.

Suárez finalizó la carrera con un tiempo de 30.349 mientras que Blaney concluyó con un registro de 30.507. No obstante, no todo fue color de rosa en esta competencia pues, desde el inicio, estuvo llena de choques en donde el regiomontano fue parte del choque de 16 vehículos cuando comenzaba la segunda vuelta.

“Vaya carrera. Fue muy cerrado el final, peleando con grandes pilotos como Blaney y Busch. Gran trabajo del equipo. Sabía que tenía un gran auto. Chocamos en la vuelta dos, y perdimos tiempo ajustando el auto. No puedo agradecer lo suficiente al equipo. Gracias a todos, a los fans por estar aquí”, afirmó el mexicano.

Escudería Telmex fue de las primeras en felicitar a Suárez por el triunfo a través de su cuenta de ‘x’ (antes Twitter) y compararon el ‘photo finish’ de este domingo con la situación igual de icónica que ocurrió en la película de ‘Cars’.

El Presidente del Consejo de Administración de Grupo Carso, Carlos Slim Domit y el Director de Fundacion Telmex, Arturo Elías Ayub también reconocieron a Suárez por esta gran carrera en la que puso a México en lo más alto.

El top 5 de esta carrera se completó con Kyle Busch quien finalizó en el tercer lugar seguido de Austin Cindric en la cuarta posición y en el quinto lugar concluyó Bubba Wallace.

Luego de este triunfo en Atlanta, el originario de Nuevo León, se dirigirá la próxima semana a la ciudad de Las Vegas en lo que representará la tercera carrera de la temporada.