E-Prix de Diriyah: Jake Dennis domina y se lleva la victoria

Dennis asegura el cuarto lugar después de dos carreras con 28 puntos | Foto: AP

El actual campeón de la Fórmula E, Jake Dennis, se llevó una cómoda victoria este viernes en el E-Prix de Diriyah al terminar con una ventaja de más de 13 segundos sobre el siguiente corredor: Jean-Eric Vergne.

Dennis tuvo una carrera realmente cómoda, pues nunca se vio amenazado por ningún otro corredor después de activar sus dos diferentes modos de ataque en la primera parte de la carrera y así, arrebatarle el primer lugar a Vergne, quien había comenzado en la pole de la carrera. Después del imparable rebase de Dennis, Jean-Eric logró mantener el segundo lugar y hacerse con un lugar en el podio a pesar de las dificultades que sufrió en las últimas vueltas y donde casi fue rebasado por Mitch Evans.

Te recomendamosPasión y Perseverancia: Alexa Moreno, Alejandra Valencia y Donovan Carrillo nos platican las motivaciones que los llevaron al éxito

El piloto de Andretti sumó otros 26 puntos gracias a la vuelta rápida, esto después de los dos primeros que tenía por su P9 en la Ciudad de México. Con esto logró subirse al podio junto con el francés, Jean-Eric Vergne de Dragon Racing y el australiano, Nick Cassidy de Jaguar Racing, quienes quedaron segundo y tercer lugar respectivamente en la carrera de este viernes.

El campeonato mundial tiene a Dennis como cuarto lugar después de dos carreras con 28 puntos, solo detrás de Jean-Eric Vergne (29 pts.), Nick Cassidy (31 pts.), y el alemán Pascal Wehrlein de Tag Heuer Porsche Formula E Team (32 pts.). La siguiente carrera será el día sábado en la misma Diriyah, Arabia Saudita, en el marco de la tercer carrera del campeonato.