¡Impresionante remontada! Paraguay viene de atrás para vencer a Uruguay en un partido lleno de goles

Continúa la actividad en el Preolímpico de Conmebol, donde Paraguay consiguió un impresionante triunfo, luego de venir de atrás para remontar y vencer 4-3 a Uruguay, victoria que ayudó para que los guaraníes se pusieran en la cima del Grupo B.

Muy temprano en el partido los charrúas se pusieron al frente en el marcador. Gracias al gol de Luciano Rodríguez al minuto ocho, encaminándose al mejor jugador por parte de los celestes. Ya que tan solo tres minutos después marcaría el segundo de la tarde para incrementar la ventaja.

Los paraguayos despertaron en el encuentro y lograron recortar distancias al 30′. Ronaldo de Jesús fue asistido por Diego Gómez para marcar el primero de los guaraníes. Para su mala fortuna, Rodríguez concretó su hat-trick en el compromiso al 34′. Pese a ello, los rojiblancos no bajaron los brazos.

Paraguay viene de atrás para vencer a Uruguay en el Preolímpico
Paraguay viene de atrás para vencer a Uruguay en el Preolímpico | @CONMEBOL

Te recomendamos: Pasión y Perseverancia: Alexa Moreno, Alejandra Valencia y Donovan Carrillo nos platican las motivaciones que los llevaron al éxito

Antes de finalizar la primera mitad (44′), Diego Gómez marcó el segundo tanto para Paraguay y así acercarse en el marcador antes de irse al descanso y aún con las posibilidades de poder remontar en la segunda parte. Algo que cumplieron.

Remontada de locura de Paraguay a Uruguay

En el complemento los uruguayos dejaron de aparecer al frente y le cedieron los espacios a Paraguay, que consiguió el empate al 54′, obra de Marcelo Fernández. La remontada llegó al 72′ de los pies y el doblete de Diego Gómez, quien con dos goles y una asistencia le ‘robó’ a Luciano Rodríguez el MVP del partido por conseguir la victoria tras ir abajo en el marcador.

Con este resultado, Paraguay es líder del Grupo B con cuatro puntos; mientras que Uruguay está en la cuarta posición sin una sola unidad. Para la siguiente fecha, el combinado guaraní medirá fuerzas con Perú y la Garra Charrúa hará lo propio con Chile.