Marina Malpica termina en la octava posición en la final de la Copa del Mundo de gimnasia rítmica

Luego de lograr una histórica clasificación a la final, la gimnasta mexicana Marina Malpica culminó en la octava posición en la Copa del Mundo de gimnasia rítmica.

La mexicana avanzó a la final por las medallas gracias a un puntaje total de 29.600 en su rutina de cinta.

Ya en esta fase, Marina Malpica logró sumar un total de 27.900 con lo que se ubicó en la octava posición de la final de la Copa del Mundo de gimnasia rítmica realizada en Azerbaiyán.

Cabe mencionar que las búlgaras Stiliana Nikolova y Eva Brezalieva hicieron el 1-2 gracias a los 31.300 y 31.100 que obtuvieron respectivamente. Por último, la uzbeka Takhmina Ikromova cerró el podio con 30.950.