¡Ojo de halcón! Arquero indio es campeón mundial con partido perfecto

La India sumó tres títulos en el Mundial de Tiro con Arco 2023 que se disputa en Berlín, Alemania, todos en la modalidad de arco compuesto.

En la categoría varonil individual Ojas Pravin Deotale, se encargó de poner ‘la cereza en el pastel’ para la actuación dorada del país asiático, en la penúltima jornada del evento.

Pero la medalla de oro no fue todo, ya que Pravin Deotale logró subirse a lo más alto del podio con un partido perfecto en la final, pues disparó puras flechas de 10 para sumar un espectacular 150 y así, derrotar al polaco Lukasz Przybylski que no se quedó atrás ya que dejó la pizarra en 149 para llevarse la medalla de plata.

El arquero indio que solo cuenta con 21 años de edad, también dio cuenta de Mike Schloesser de Países Bajos y quien hasta hoy, era el campeón actual del orbe en esta modalidad. Schoesser debió conformarse con la medalla de bronce luego de vencer a Kim Jongho de Corea.

Recuerda que la actividad del Mundial de Tiro con Arco Berlín 2023 se puede disfrutar a través de la multiplaforma de Claro Sports.