Alcaraz le remonta a Goffin e iguala eliminatoria para España ante Bélgica en la Copa Hopman

Carlos Alcaraz protagonizó una espectacular victoria en la Copa Hopman, dejando a todos los aficionados del tenis impresionados con su destreza y habilidades en la arcilla. En un emocionante partido contra David Goffin de Bélgica, Alcaraz demostró su talento y determinación, superando desafíos físicos y mentales. La serie entre España y Bélgica ahora está empatada a la espera del duelo de dobles.

El encuentro comenzó con David Goffin exhibiendo un tenis brillante y una gran determinación en la red. Esto le permitió llevarse el primer set con un marcador de 6-4. Parecía que el tenista español tendría dificultades para adaptarse a la superficie de arcilla después de solo cinco días de haber triunfado en Wimbledon. Sin embargo, Alcaraz no se dejó intimidar y luchó valientemente en el segundo set.

Aunque al inicio del segundo set, Carlos Alcaraz continuó encontrando dificultades debido al impresionante desempeño de Goffin, poco a poco comenzó a mostrar su mejor versión. Sus potentes restos pusieron en aprietos a los saques de Goffin y, gracias a su perseverancia, logró llevarse el set por 6-4.

El momento cumbre del partido llegó en el set de desempate, donde ambos jugadores se enfrentaron en una muerte súbita. Carlos Alcaraz mostró su temple y habilidades bajo presión. El murciaano le dio vuelta a un 4-0 en contra para finalmente imponerse con un emocionante 10-8 en el super tie-break.

Con este resultado, la serie entre España y Bélgica se mantiene reñida y emocionante, dejando a los fanáticos ansiosos por ver qué depara el siguiente encuentro de dobles mixtos.

Mertens venció a Masarova en el duelo anterior

@HopmanCup

Es importante destacar que en el partido previo, la española Rebeka Masarova no pudo superar a la experimentada Elise Mertens, quien le dio el primer punto a Bélgica después de una reñida batalla con parciales de 6-7 (3), 6-2 y 5-10.