River, Argentinos, Barracas Central y Vélez, clasificados a los Playoffs

La definición de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional tuvo absolutamente de todo. Muchísimos goles, partidos atractivos, como también encuentros que se dieron vuelta. Más allá del mal armado que representa este formato, el fútbol argentino, al menos este lunes, estuvo a la altura de las expéctaivas. Los clasificados fueron Argentinos, Independiente, River y Vélez.

Instituto 1-3 River

River, que comenzó perdiendo en un complicado partido en Córdoba, logró revertir el resultado con una fascinante actuación de Facundo Colidio. El ex Boca metió un Hat-Trick, el primero de su carrera, y selló la clasificación al equipo de Martín Demichelis. El gol del local lo marcó Puebla. De esta manera, el Millonario avanzó a la clasificación final.

Argentinos 3-3 Barracas Central

Argentinos y Barracas Central también han protagonizado un partido escandalosamente bueno. El Guapo arrancó ganando al minuto, con gol de Zalazar, sin embargo la alegría le duraría poco. Lescano a los 18, Herrera a los 21 y Romero a los 40, pusieron el 3-1 que parecía definitivo. Pero no. Barracas se despertó,. empató el partido con Demartini y Tolosa, y logró la clasificación a los Playoffs, al igual que el local. Quedaron mano a mano.

Independiente 2-2 Talleres

Independiente Rivadavia 0-1 Vélez

El Fortín visitó Mendoza y tuvo un partido tranquilo, pero gracias al gol de Francisco Pizzini, al final del primer tiempo, logró la clasificación a la fase de eliminación directa. Luego del empate entre el Rojo y la T, se vio a los jugadores festejando de manera muy emotiva.