¡Golazo de Mateo Cassierra, en duelo clave para el Zenit por la Liga de Rusia!

Mateo Cassierra, delantero del Zenit de San Petersburgo | Foto: FC Zenit

Mateo Cassierra, en pleno cumpleaños, se dio un enorme regalo tras anotar un golazo y asistir en el triunfo del Zenit, por 1-2 como visitante, frente a un directo rival para disputar el título de Liga: el Krasnodar, donde militan sus compatriotas Jhon Córdoba y Kevin Castaño. El delantero de la Selección Colombia aportó un gol clave para las aspiraciones del cuadro celeste en el torneo doméstico.

El ariete de 27 años, como es habitual, fue titular con el cuadro de San Petersburgo junto a Wilmar Barrios, quien tuvo pasado importante con la Selección Colombia. Por el lado rival, tanto Jhon Córdoba y Kevin Castaño jugaron desde el arranque, siendo esta una buena noticia para Néstor Lorenzo en la cuenta regresiva para Copa América.

Sin duda, fue un juego difícil para el Zenit, que se vio en desventaja tempranamente, a los 16 minutos, con un gol del uruguayo Lucas Olaza. Sin embargo, con otra mentalidad para el complemento, la visita remontó y alargó distancias en la lucha por el título de Premier Liga rusa.

Remontada del Zenit con Mateo Cassierra: gol y asistencia

Cassierra selló la paridad sobre los 47 minutos, en un golazo prácticamente de camerino. Finalizando un ataque elaborado del Zenit, Claudinho le tiró un pase frontal al área; allí el colombiano retuvo el balón y aguantó la marca de su rival, pegando la vuelta y buscando un ángulo de remate ideal. Al encontrarlo, remató con fuerza hacia el palo izquierdo del golero rival, quien no pudo llegar a la cita con la esférica.

Y unos minutos más tarde, sobre los 63′, el Zenit le dio vuelta al marcador gracias a Artur, quien aprovechó un pase cruzado de Cassierra rumbo al área. El cafetero no solo anota, sino que también habilita a sus compañeros para festejar goles.

Con esta gran victoria del Zenit, se mantiene firme en el primer lugar de la tabla con 47 puntos, seguido del Krasnodar, que registra 43 unidades. Respecto a Cassierra, acumula la temible cifra de 19 goles en 26 apariciones a lo largo de la temporada. 16 festejos han sido en Liga, por lo que se consolida como el máximo artillero de dicho campeonato.