Anthony Davis se luce en la victoria de los Lakers sobre los Warriors

Anthony Davis
Anthony Davis, la figura en la victoria de los Lakers | AP

Anthony Davis anotó 39 puntos, incluyendo 12 en el último cuarto, y los Lakers de Los Ángeles derrotaron el domingo 113-105 a los Warriors de Golden State en la NBA. Stephen Curry se apuntó 27 unidades en su regreso a la alineación.

Los Lakers lideraron la mayor parte del juego, pero un triple de Anthony Lamb de Golden State empató el encuentro a 91 con 5:37 minutos restantes en el juego. Los angelinos respondieron con siete puntos seguidos y se colocaron arriba 103-95 antes que triples de Klay Thompson y Curry acortaran la diferencia a dos puntos con 1:46 minutos por jugar.

Sin embargo, eso fue lo más cerca que estuvieron los Warriors, que fallaron tres intentos de triples seguidos y los Lakers convirtieron en la línea de tiros libres.

Austin Reaves anotó 16 puntos y Troy Brown Jr. 14 por los Lakers, que han dividido sus cuatro partidos con LeBron James fuera de la alineación debido a una lesión en el tendón del pie.

Curry, quien se perdió 11 juegos debido a una lesión en la pierna izquierda, acertó tres de 11 tiros de campo con ocho puntos después de tres cuartos, pero anotó 19 en los últimos 12 minutos.

Thompson agregó 22 puntos, pero los Warriors vieron rota su racha ganadora de cinco juegos.