Booker y Durant lideran a los Suns para empatar la serie ante Nuggets

36 puntos para cada uno en la victoria | Reuters

Los Suns de Phoenix igualan la serie contra los Nuggets de Denver en un emocionante encuentro en los playoffs de la Conferencia Oeste con un marcador final de 129-124. Devin Booker lideró a su equipo con 36 puntos y 12 asistencias, mientras que Kevin Durant también anotó 36 puntos para los Nuggets.

El base suplente de los Suns, Landry Shamet, tuvo un papel importante al encestar triples cruciales en el último cuarto para mantener la ventaja de su equipo. A pesar de una gran actuación de Nikola Jokic, quien anotó 53 puntos para los Nuggets, Phoenix logró mantener su ventaja en el último cuarto y salir victoriosos.

La serie ahora se traslada a Denver para el quinto juego el martes. En el partido anterior, los Suns tomaron ventaja en el último cuarto después de una serie de anotaciones de Booker, quien anotó 17 puntos en el tercero. A pesar de los esfuerzos de los Nuggets por reducir la diferencia, los Suns mantuvieron su ventaja y lograron llevarse la victoria.

Booker continuó con su impresionante rendimiento en los playoffs, promediando 36 puntos y disparando un 60% desde el campo, incluyendo 3 de 4 desde el rango de tres puntos en este partido. Shamet también tuvo una gran actuación, anotando 19 puntos y acertando 5 de 8 tiros de tres puntos. Por los Nuggets, Jamal Murray contribuyó con 28 puntos y siete asistencias.

Cabe destacar que el base de los Suns, Chris Paul, no pudo jugar por segunda vez consecutiva debido a una distensión en la ingle izquierda que sufrió durante el segundo juego de la serie.