Jamal Murray anota de último segundo y Denver remonta para alargar su paternidad ante Lakers

Jamal Murray anota sobre la hora y Denver gana a los Lakers | AP

El dominio sigue. Un tiro dramático de Jamal Murray en el último segundo, les  dio la victoria a los Nuggets, para remontar una desventaja de 20 puntos y vencer 101-99 a los Lakers. Sumando así su 10 derrota consecutiva ante los campeones de la NBA.

El dominio sigue. Un tiro dramático de Jamal Murray en el último segundo, les dio la victoria a los Nuggets, para remontar una desventaja de 10 puntos y vencer 101-99 a los Lakers. Sumando así su 10 derrota consecutiva ante los campeones de la NBA.

Lakers parecía listo para acabar con el dominio de los Nuggets, iniciaron dominando el partido y se fueron al descanso con ventaja de 59-44. Pero Denver no se dio por vencido, vino de atrás y en la última jugada, Murray venció la marca de Anthony Davis y tiró para sellar su victoria, dejando la ventaja en la serie 2-0 en los playoffs.

Lakers había tardado en tomar ritmo, pero Russell puso dos triples y LeBron empezó con su racha de tiros en el primer cuarto empezar a labrar su ventaja, la cual extendieron en el segundo cuarto con varios tiros de Reaves y Davis.

Fue en el tercer cuarto lograron incluso poniéndose a 72-52, gracias a un triple de Rui Hachimura y limitado a solo 25 puntos. Pero, aunque eso parecía lapidario sirvió para despertar a Denver que en el último cuarto anotaron 32 puntos.

Lakers tuvo una seguidilla de casi tres minutos sin puntos, lo que aprovechó Denver para venir de atrás con Gordon y Jokic, pese a que LeBron tuvo un triple y uno que falló sobre la hora, Denver pudo evitar el alargue y sobre la hora ganaron.