Junior reacciona tarde y pierde el liderato del Grupo A: las claves del triunfo del Pereira en el Metropolitano

Junior vs Pereira | VizzorImage.

Este domingo 19 de mayo, Junior recibió al Deportivo Pereira en el estadio Metropolitano de Barranquilla, en un polémico partido que terminó 3-2 a favor de los de Leonel Álvarez y dejó al Grupo A muy cerrado. La jornada dominical la finalizarán Millonarios y Bucaramanga en Bogotá.

El conjunto ‘Matecaña’ fue quien tomó las ‘riendas’ en los primeros minutos; aprovechó el desorden defensivo del ‘Tiburón’ y le marcó tres dianas. Todo apuntaba a una goleada del equipo visitante, sin embargo los dirigidos por Arturo Reyes reaccionaron y un gol de Carlos Bacca en el 25′, hizo que el equipo se levantara y empezara a mostrar mayor vocación ofensiva.

El VAR fue protagonista, al igual que las decisiones que tomó Nicolás Gallo por las reiteradas faltas por parte de ambos equipos. Estas fueron las claves de la importante victoria del Pereira en Barranquilla.

MELE NO PUEDE SER SIEMPRE EL SALVADOR DE JUNIOR

Junior es un equipo muy completo en todas sus líneas, sin embargo en los últimos compromisos ha venido demostrando que le cuesta defenderse sin la pelota y eso lo están aprovechando sus rivales. Fue el caso del Deportivo Pereira que en los primeros 23 minutos del compromiso, le marcó tres dianas al ‘Tiburón’, al que le costó reaccionar y no pudo revertir el marcador. Mele ya había evitado una opción clara de gol iniciando el compromiso, y aunque se vio comprometido en los goles, no fue el culpable de la derrota ante los ‘matecañas’.