La Equidad sigue ‘pegándole’ a los grandes: las claves del triunfo contra Cali

La Equidad Le Gana A Cali
La Equidad vence a Deportivo Cali en Techo – Foto: Vizzor Image

La Equidad se convirtió este viernes en el nuevo líder de la Liga BetPlay 2024 del primer semestre, el equipo al mando de Alexis García le ganó este viernes 2-0 a Deportivo Cali, en el transcurso de la fecha número 11 de la Liga BetPlay 2024 del primer semestre. El cuadro bogotano acumuló su quinta victoria al hilo, mientras los ‘azucareros’ llegan a su tercera caída consecutiva y su lugar en el selecto grupo de los ocho peligra.

El primer gol de la contienda llegó a través de José Lloreda al 21′. La figura del partido, Johan Rojas, le puso un balón a José Castillo, el extremo remató de buena manera pero el arquero del Deportivo Cali dejó rebote y el marcado con la camiseta número 20 de La Equidad definió con el arco a su merced para la anotación del cuadro ‘Asegurador’.

Cuatro minutos después (25) volvió a parecer la joya que tiene La Equidad, Johan Rojas habilidosamente se adentró por banda derecha y puso una asistencia para el mediocampista Juan Diego Ceballos, quien remató nuevamente para vencer al arquero Rodríguez, el cual poco pudo hacer para que su arco cayera vencido en la primera parte.

En la segunda mitad, con más empuje que fútbol, el cuadro de Jaime de La Pava intentó quebrar el cero de la valla de Washington Ortega, pero las ideas no salieron y el balón no pudo entrar para llevarse a Cali al menos la honrilla. Mientras que el cuadro local pudo aumentar la ventaja en el marcador, pero la definición no le favoreció.