Liga BetPlay Dimayor 2023-II: horario y dónde ver el partido de vuelta de la final del fútbol colombiano entre Medellín y Junior

Final entre Medellín y Junior.

La final del fútbol colombiano logró sorprender por lo alto. Independiente Medellín y Junior emocionaron al público con intensidad y goles en los primeros 90 minutos de la serie que jugaron en Barranquilla. El Tiburón logró ventaja de un gol, pero la contienda está abierta para el partido definitivo.

DIM vs Junior: formaciones confirmadas

• Así va el DIM: Mosquera Marmolejo; Luis Orejuela, José Ortiz, Joaquín Varela, Daniel Londoño; Jaime Alvarado, Daniel Torres, Edwuin Cetré, Yairo Moreno, Diego Moreno; Brayan León.
  • Así va el Junior: Santiago Mele; Gabriel Fuentes, Emmanuel Olivera, Jermein Peña, Wálmer Pacheco; Didier Moreno, Homer Martínez; Déiber Caicedo, ‘Cariaco’ González, José Enamorado y Carlos Bacca.

¿Qué pasa si hay empate en el resultado global?

Como Junior lleva ventaja tras la ida, Independiente Medellín tendrá que ganar al menos por un gol para no perder la serie en los 90 minutos. Las disposiciones del reglamento indican que cualquier empate en el resultado global de la final desencadenará directamente la definición con cobros desde el punto penalti. Factores como los goles en calidad de visitante o los goles en contra no tienen relevancia.

Fecha y horario de la final de vuelta

El segundo partido de esta contienda se jugará en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín el miércoles 13 de diciembre a las 8:00 p.m.

Canal de TV para ver la final

Los derechos de transmisión son del canal Win Sports +, el cual es de suscripción adicional a la de los planes de televisión. En Claro Sports tendremos el cubrimiento con las noticias de última hora y el minuto a minuto del partido.