Pereira aplaza la clasificación tras un pálido empate con Envigado

Envigado vs Pereira.
Envigado vs PereiraVizzorImage

Envigado y Pereira abrieron la jornada de este viernes, la fecha 15 de la Liga BetPlay Dimayor 2024-I que inició hace más de una semana con la victoria 3-1 de Millonarios sobre Independiente Santa Fe. La ‘Cantera de Héroes’ y los ‘matecañas’ empataron a un tanto, tras un compromiso bastante cerrado en los primeros minutos, pero que cambió el curso con el tanto del equipo dirigido por Leonel Álvarez en la segunda mitad.

El primer tiempo fue más de ida y vuelta y con un duelo muy cerrado en la mitad del campo de pocas emociones. Los goles llegaron en los segundos 45 minutos y fue el conjunto que hizo de visitante, el que se reportó con la diana primero.

En el minuto 79 fue Yesus Cabrera el encargado de abrir el marcador desde el punto penal. Todo indicaba que el Pereira se iría del Polideprotivo Sur con tres puntos, sin embargo en el 86′, Yeison Moreno puso el 1-1 gracias a una asistencia de Juan Villa. Este tanto lo hizo de cabeza y animó a los locales a buscar la victoria sobre los minutos finales.

Ambos equipos centenciaron el empate y los ‘matecañas’ volvieron a aplazar la clasificación de los cuadrangulares finales. La próxima fecha, Pereira enfrentará a Jaguares en la capital de Risaralda, mientras que Envigado visitará al Junior de Barranquilla.