Colombia cae en el debut del Mundial de Fútbol Playa 3-2 ante Japón

Selección Colombia de Fútbol Playa.
Selección Colombia de Fútbol Playa | FCF

A pesar del partido tan parejo, Colombia cayó en el debut del Mundial de Fútbol Playa se está realizando en Dubái. La ‘Tricolor’ perdió 3-2 contra Japón, pero dejó buenas sensaciones, mostró carácter y siempre se mantuvo con la cabeza en alto.

Japón se adelantó en el primer tiempo con un gol de Akaguma Takuya, la segunda diana llegó de la mano de Moreira Ozu, y Oba Takaaki puso el tanto de la victoria nipona. Los goles de los colombianos llegaron por parte de Esneider de Ávila y Julio Pantoja.

A pesar de que el combinado nacional había demostrado un buen nivel, la inexperiencia les pasó factura y en el segundo tiempo, fue el turno de Moreira Ozu, un futbolista nacido en Brasil pero nacionalizado japonés, quien protagonizó otra jugada magistral para poner el segundo de Japón en el marcador.