¡Rayados sí cumple! Golea a Comunicaciones y sella su pase a octavos de final

¡Rayados sí cumple! Golea  a Comunicaciones y sella su pase a octavos de final
Brandon Vázquez sigue siendo efectivo al frente para la Pandilla | Imago7

Los Rayados de Monterrey están imparables en el 2024. Dominan el Clausura en la Liga MX y en la Concachampions volvieron a golear al Comunicaciones de Guatemala, ahora en el Gigante de Acero por 3-0 en la vuelta de la primera ronda.

Con un plantel alternativo entre jugadores suplentes y elementos juveniles el equipo de Fernando Ortíz superó ampliamente al equipo guatemalteco, quienes solo generaron una jugada de peligro en los 90 minutos del partido en Monterrey.

Rayados sacó una ventaja de 4-1 en el partido de ida en Guatemala y a los 10 minutos en el duelo celebrado en el Gigante de Acero, el defensor Héctor Moreno aprovechó un descuido para conseguir el 1-0, con lo que liquidaron la serie.

Jesús Corona aprovechó la debilidad de la defensa del Comunicaciones de Guatemala y con un disparo potente a los 32 minutos partió el arco en dos para conseguir el 2-0 en el Gigante de Acero.

El delantero norteamericano Brandon Vázquez se reencontró con el gol y clavó el 3-0 después de una gran jugada individual de Rodrigo Aguirre en el interior del área a los 79 minutos.

El rival de Rayados de Monterrey en octavos de final de la Concachampions 2024 saldrá de la serie en el Cincinnati de la MLS y el Cavalier de Jamaica.