Al Tai vs Al Nassr: Resumen, goles y resultado del partido de Cristiano Ronaldo en la Liga Profesional Saudí

Resultado final: Al Tai 0-2 Al Nassr

CRÓNICA DEL PARTIDO: Cristiano Ronaldo y el Al Nassr se aferran al título

Min. 90+6 | ¡SE TERMINA EL PARTIDO! El Al Nassr se lleva una victoria de oro ante el Al Tai. Este importante triunfo pone a tres puntos de distancia al equipo de CR7 sobre el líder, Al Ittihad, a quien le empataron de último minuto para volver más apretado el cierre de la temporada. Quedan tres fechas por disputar.

Min. 90 | Se agregan seis minutos más al partido.

Min. 80 | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TALISCA! El brasileño aprovecha un tremendo error de la zaga rival y firma con la pierna zurda el segundo gol para asegurar la victoria esta jornada.

Min. 51 | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO! El Bicho abre el marcador desde los once pasos después de que se revisara en el VAR la pena máxima.

Min. 47 | ¡Amarilla apara Cristiano Ronaldo! El portugués ve la tarjeta amarilla por reclamos al silbante.

Min. 45 | ¡Comienzaaaa la segunda parte!

Min. 45 | ¡SE TERMINA LA PRIMERA PARTE! Amargo empate entre el Al Nassr y el Al Tai en esta primera parte en la que el equipo de Cristiano Ronaldo ha tenido más acercamiento al gol. Este resultado deja prácticamente sin posibilidades al Al Nassr de obtener el título de liga, pues en Al Ittihan por ahora va ganando 2-1 sobre el Al Hilal.

Min. 34 | ¡SE SALVA EL AL NASSR! Musona no dispara de primera y se pierde el primer gol del partido; el jugador llegaba al corazón del área pero se tardó y rematar y tras una serie de rebotes el Al Nassr logra sacar el balón del área de peligro.

Min. 28 | Zurdazo de Cristiano desde la media luna que ataja Braga.

Min. 22 | Testarazo de CR7 a las manos de Braga. Otra vez el Al Nassr vuelve a meter presión.

Min. 16 | Talisca vuelve a ‘tocar la puerta’. Con un cabezazo el brasileño pone en aviso al guardameta Braga.

Min. 12 | Ghareeb se mete solo por la izquierda y se anima con un disparo que se va muy por encima de la portería rival.

Min. 0 | ¡Arrancaaaaa el partido! El Al Nassr toma la iniciativa en este inicio.

Alineación confirmada de Al Tai

• Braga; Fai, Majrashi, Alfa Semedo, Qasim; Saayoud, Dener, Ali Mukhtar, Mohsen; Musona, Mbenza.

Alineación confirmada de Al Nassr

• Rossi; Al Ghannam, Al Oujami, Álvaro González, Konan; Luiz Gustavo; Talisca, AL Sulaiheem, Ghareeb, Alkaibari; Cristiano.

Cristiano Ronaldo y el Al-Nassr están de regreso para disputar Jornada 27 de la Liga Profesional Saudí ante el Al Tai, un duelo que es de vital importancia para el equipo donde el portugués es capitán, ya que llegan a este partido con 57 puntos, cinco menos que el líder Al Ittihad, por lo que una victoria los mantendría con una ligera esperanza de aún poder conquistar la liga, aunque claro está, no todo depende de ellos. Por su parte, el equipo rival marcha séptimo en la clasificación con 34 unidades.