Alemania remonta a Países Bajos en un partidazo que poco tuvo de amistoso

Niclas Füllkrug marcó en el minuto 85 y Alemania se llevó la victoria 2-1 ante Países Bajos en partido amistoso por la Fecha FIFA disputado en el Deutsche Bank Park en donde Toni Kroos se lució con la asistencia para el gol del triunfo.

El equipo de Julian Nagelsmann tuvo el dominio del encuentro aunque apenas al minuto 4 Joey Veerman adelantó a Países Bajos en lo que fue su primer gol con la camiseta de la Naranja Mecánica.

Poco le duró la ventaja a Países Bajos ya que al 11′ Maximilian Mittelstadt firmó un golazo de zurda en lo que también fue su primer tanto con la selección de su país.

Alemania cierra esta ventana con dos triunfos | Reuters

En la recta final del partido, al 85, Kroos dio un pase a Niclas Füllkrug, quien puso la remontada con un gol ‘fantasma’, que la selección neerlandesa reclamaba que no había entrado.

Con esto, Alemania cierra esta ventana de amistosos con dos triunfos y buenas sensaciones de cara a la Euro que será en casa.

En tanto que Países Bajos registró una victoria por goleada ante Escocia y esta derrota frente a Alemania.