Bayern Munich se encamina a su 11mo título tras vencer al Werder Bremen

El Bayern mantiene el liderato en la liga alemana | Reuters

El Bayern Munich sobrevivió a un intenso final de partido para acercarse al título de la Bundesliga al vencer por 2-1 al Werder Bremen y con lo que llegó a ampliar su ventaja en el liderato a cuatro puntos sobre el Borussia Dortmund el sábado.

Serge Gnabry abrió el marcador a los 62 minutos tras aprovechar un balón suelto. Leroy Sané amplió la ventaja del Bayern 10 minutos después tras una asistencia de Noussair Mazraoui.

Bremen se acercó de la nada cuando Niklas Schmidt, quien ingresó de cambio poco antes, envió un tiro curveado de larga distancia a la portería a los 87 minutos. Bremen intentó empatar, pero el Bayern se sostuvo con la defensa y perdiendo el tiempo estratégicamente.

El Bayern dominó casi toda la primera mitad sin generar oportunidades ante una compacta defensa del Bremen.

Los bávaros podrían confirmar su 11mo título de liga consecutivo si gana los últimos tres duelos ante el Schalke, Leipzig y Colonia.

El Dortmund, que dejó ir la cima de la clasificación tras empatar la semana pasada con el Bochum, recibe el domingo al Wolfsburg, que es séptimo.