Bayern Munich tropieza con el Friburgo y está cada vez más lejos del título de la Bundesliga

Bayern Munich tropieza con el Friburgo en la Bundesliga | Reuters

El Bayern Munich se aleja de uno de sus objetivos que año con año venía cumpliendo, ganar la Bundesliga. En esta jornada visitaron al equipo que se coloca en la novena posición del certamen, el Friburgo, y solo pudieron sacar el empate con marcador de 2-2, con ese resultado, están a siete puntos del líder, Bayer Leverkusen, quienes tienen todavía un partido por jugar.

Desde los primeros minutos del encuentro las cosas no iban bien para los de Thomas Tuchel y apenas al 12′, el Friburgo se puso en ventaja con gol de Christian Günter con remate de volea hacia la esquina inferior que dejó sin posibilidades a Manuel Neuer.

El Bayern igualó los cartones al minuto 35 con gol que llegó en un remate de Mathys Tel al ángulo desde fuera del área con parte interna en una definición llena de clase.

Jamal Musiala regaló una de sus grandes genialidades para poner al frente al Bayern al minuto 75 en un gol que definió dentro del área con potencia pero al 88′ los del Friburgo aplicarían el ‘quita risas’ y empatarían el cotejo con una anotación de Lucas Höler con un zurdazo inatajable para Neuer.