La ‘cucharita’ de Julian Brandt deja al Dortmund líder en Alemania

Borussia Dortmund vence al Werder Bremen | AP

El Borussia Dortmund es líder provisional de la Bundesliga. Les costó más de una hora, pero finalmente Emre Can metió un genial pase que dejó solo a Julian Brandt ante el portero , la picó y así, los Black Yellow vencieron 1-0 al Werder Bremen para dormir en el primer lugar.

El partido fue claro desde el primer instante. El Werder Bremen quería aguantar y salir con un punto de El Muro, se plantaron atrás y cerraron los circuitos. El portero suplente, Zetterer, no tuvo el inicio más sólido, complicándose e más en un tiro de Malen y regalando el balón en la salida que perdonó Reus. Atajó un tiro más del neerlandés y mantuvo el 0-0 al descanso.

El partido se destrabó con los cambios a la hora de juego. Ingresaron Gio Reyna y Bensebaini por Wolf y Reus, y par de minutos después llegó el gol, con un pase genial filtrado que finalmente rompió el cerco visitante.

No cambió mucho el encuentro. El Bremen no pudo buscar el arco rival y casi llegan más tantos de los locales. Se tuvieron que conformar con el 1-0, pero duermen líderes a espera de lo que haga el Leverkusen, el Stuttgart y el Bayern.