El Dortmund evita la catástrofe y termina goleando al Monchengladbach

El Dortmund remonta al Monchengladbach | Reuters |

El Dortmund sigue en la misión de remontar posiciones para buscar pelear por la cima y el primer objetivo era regresar a la senda del triunfo ante el Monchengladbach. Pese a que el partido se complicó, lograron sacar la victoria 4-2 y estar en los primeros cinco lugares.

El Dortmund tuvo que venir de atrás para poder meterse en el partido pues el Monchengladbach sorprendió, luego de que Rocco Reitz anotará al minuto 13. El golpe de anímico fue nuevamente aprovechado y Manu Kone puso el 2-0.

Con la desventaja tempranera, el Dortmund fue a buscar revivir y con Sabitzer inicio la remontada, pues al 30’ logró encontrar las redes rivales.

La lluvia de goles siguió, pues dos minutos más tarde, Füllkrug logró empatar el partido y Bynoe-Gittens puso el 3-2 antes del descanso.

En la segunda parte el partido se volvió de ida y vuelta y aunque los goles ya no llegaron tan rápido, pues fue hasta el 97 del tiempo agregado que Malen puso el 4-2 definitivo.