Golazo de Rafael Santos Borré para salvar un punto ante el Wolfsburgo en la Bundesliga

Rafael Santos Borré celebra su gol con el Bremen | Foto: @werderbremenES

Rafael Santos Borré se vistió de héroe con el Werder Bremen en la jornada 11 de la Bundeliga. El delantero colombiano se reportó con una gran anotación ante el Wolfsburgo, la cual significó sumar un punto en su visita a los dirigidos por el croata Niko Kovac.

A pesar de que Borré no tuvo una primera parte notable y le costó generar alguna chance de gol, el delantero colombiano logró aprovechar una de las oportunidades que tuvo en la segunda parte para poner el 2-2, luego de que su equipo pasó de ganar 0-1 con el gol de Ducksch y de perder por 2-1 con las anotaciones de Cerny y Kevin Paredes.

A los 65 minutos del partido, Borré apareció con cabezazo certero, tras un centro de preciso de Mitchell Weiser, para vencer al guardameta del Wolfsburgo y poner a celebrar a su equipo, y de paso salvar un punto para sumar en la tabla de posiciones de la Bundesliga.